注册

赛瑞迪普空间设计项目荣获“2017伦敦设计奖”银奖


来源:凤凰家居

2017年11月1日将由伦敦设计奖官方公布:赛瑞迪普空间设计作品--“北京金茂府平墅样板间” 项目荣获“2017 LONDON DESIGN AWARDS(伦敦设计奖)伦敦设计银奖”。

2017年11月1日将由伦敦设计奖(LONDON DESIGN AWARDS)官方公布:赛瑞迪普空间设计作品--“北京金茂府平墅样板间” 项目从世界各地—据大数据统计8000 至10000 件参赛作品中脱颖而出荣获“2017 LONDON DESIGN AWARDS(伦敦设计奖)伦敦设计银奖”。

作为具有相当份量的国际奖项,能够有幸获得奖项已经牢固地确立了作为一个最负盛名的设计盛事在行业中的地位与规格。该奖项表彰和奖励在国际设计领域卓越、杰出的工作者和团队。赢得伦敦设计奖(LONDON DESIGN AWARDS)对设计者来讲是一个极高的成就与荣誉。

本届的伦敦设计奖定于2017年11月23日的英国伦敦颁奖,来自全球的设计精英们将共同欢庆这一年一度的设计盛事。

获奖作品

【北京金茂府平墅样板间】Beijing Jinmao Residence - Flat Villa

北京金茂府就位于在城市扩张中不断被延伸的中轴线上。甲方从着手建筑之初,便对’往何处去’进行了剖析与思考,在他看来,城市的最终目的是给人提供更好的生活和更适宜的发展机会,背后是生活模式,而他要做的就是在这种繁忙的快节奏中,找寻到豪宅人居的‘质’。

关于London Design Awards

伦敦设计奖(LONDON DESIGN AWARDS)隶属在Design 100 项目下,Design 100 拥有75,000 名会员和20,000 合作组织。经过超过十年的发展,在伦敦设计节期间颁发的伦敦设计奖已成为英国设计界最有影响力的荣誉。该奖项颁发给为伦敦设计做出巨大贡献的设计师个人或者团体,分设终身成就奖、设计企业家奖和设计新秀奖。曾获得该奖项的设计师包括才华非凡的彼得·萨维尔、马克·纽森、保罗·史密斯、扎哈·啥迪德、托马斯·赫斯维克和阿拉德。

关于北京赛瑞迪普空间设计有限公司:

北京赛瑞迪普空间设计有限公司,是一家多元化的国际性设计公司,以空间设计、家具装饰设计以及家具定制为主。赛瑞迪普在每个作品呈现的背后,都是由个性化的设计理念,高雅的品味创作,严苛的空间规划及团队间紧密协作等多个方面构成的。公司专业的设计服务范围:酒店会所、餐厅酒吧、高级住宅、样板间、商业空间以及办公空间等,用创新的设计理念,为客户创造出超卓的空间和价值。

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: