注册

2017箭牌橱柜哈尔滨观摩研讨会圆满召开


来源:凤凰家居

继西安研讨会和杭州研讨会圆满成功后,箭牌哈尔滨观摩研讨会也落下了帷幕。今年是箭牌橱柜全面发展纵深推进的关键年。本次哈尔滨研讨会,以“聚焦产品·终端升级”为主题,各

继西安研讨会和杭州研讨会圆满成功后,箭牌哈尔滨观摩研讨会也落下了帷幕。今年是箭牌橱柜全面发展纵深推进的关键年。本次哈尔滨研讨会,以“聚焦产品·终端升级”为主题,各大经销商汇聚一起,共同探讨箭牌橱柜营销突围之道,精彩纷呈,现小编将会议精彩花絮集锦大放送,一起回顾!

谢总、严总、曹总同与会人员前往哈尔滨箭牌橱柜展厅进行参观。展厅功能完善、设计新颖,彰显了人文厨房的文化理念,符合现代家居高端发展的品质要求。

箭牌橱柜事业部总经理曹珉先生从行业流行趋势调研分析和总结,箭牌橱柜产品的定位和升级方向,终端店面升级定位等几个方面进行发言致辞,为箭牌橱柜可持续发展指明方向。

在研讨环节,与会的各大经销商对产品、店面展示、团队管理、销售技巧等方面提出了自己的见解。

乐华集团副总经理严邦平先生进行总结发言,要充分整合利用优势资源,聚焦区域,先重点打造局部区域,形成局部区域优势,再向周边区域辐射,带动其他区域发展。

集团总经理谢岳荣先生对研讨会进行总结发言,强调应进一步抓住消费者的心理需求,精准产品定位。另外,终端持续升级,完善布局,厂商携手,全面提升品牌竞争力。

(本文属企业供稿,不代表凤凰家居/凤凰网观点。)

(实习编辑:L)

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: