注册

瑞典BOLON,创新从心开始


来源:凤凰家居

2017年11月27日为期三天的第12届广州设计周在琶洲保利世贸博览馆如期举行,6000平方米的展厅内20 个国家、550 个品牌商、超10000 件新品。广州设计周作为一场权威且系统的设计盛会每年在吸引大批的设计师的同时也受到了多家家居企业的青睐与关注。

2017年11月27日为期三天的第12届广州设计周在琶洲保利世贸博览馆如期举行,6000平方米的展厅内20 个国家、550 个品牌商、超10000 件新品。广州设计周作为一场权威且系统的设计盛会每年在吸引大批的设计师的同时也受到了多家家居企业的青睐与关注。

凤凰家居在展会现场对瑞典BOLON亚太区总裁JOHAN LANTZ、Bolon中国区唯一总代理-般龙贸易总经理颜德松进行了采访,畅聊Bolon的成长与收获。

瑞典BOLON亚太区总裁JOHAN LANTZ

【凤凰家居】:Bolon对在中国乃至亚洲区域发展是如何看待?

【JOHAN LANTZ】:我觉得亚洲是很强的区域,市场也是在成长,我们都是跟合作伙伴、经销商、总代理进行合作,去年是很好的一年,我也觉得往后会更好。

【凤凰家居】:今年参加广州设计周,这一次Bolon又带来哪些新产品?

【JOHAN LANTZ】:今年我们带来的是Bolon Jean Nounel的设计,这是法国非常知名的建筑师,2012年的时候我们在米兰展的展位就是Jean Nounel帮我们设计,在2016年的时候我们又有新合作,前后共设计了Jean Nounel系列大概有150多个样品,我们非常开心,可以在这次的设计周上呈现我们最后的完整品,我们非常看好未来BOLON在未来的发展。

JOHAN LANTZ展示Bolon产品

【凤凰家居】:这次推出的新品在使用和环保方面有怎样的优势?

【JOHAN LANTZ】:这次的新品系列比较特别的点是,不管在大空间还是小空间都可以有很好的效果,其线条让人感觉可以一直无限延续下去。在环保方面,我们所有产品都是30%的回收材料所制成,有很强的环保理念在里面。

【凤凰家居】:这一次Bolon与Jean Nounel的合作意味着什么?这样的合作会带来什么样的变化?

【JOHAN LANTZ】:这个系列的设计灵感来源于Jean在小时候的记忆,他回忆当中他的祖母常常用手工编制一些东西。所以就运用到了这个系列的设计中,在系列里线条感和其无限延伸的感觉,这是跟以往不同的最大方向。

Bolon中国区唯一总代理-般龙贸易总经理颜德松

【凤凰家居】:颜总您好,您觉得这个展对你产生什么样的影响?bolon品牌对中国市场有什么影响?

【严德松】:我们除了提供外观时尚、品质高档的材料外,我最关注的是环保,我们在企业slogen上都写着“环保编织地板”,我们是全世界唯一真正环保的编织地板,我们有经过世界著名的、最严苛的环保检测, Bolon是全世界唯一的,100%不含邻苯二甲酸酯、100%不含甲醛的编织板。

Bolon的环保标准已经超越瑞典法律规定,瑞典的国家法律并没有规定说不可以含邻苯二甲酸酯,我们现在已经超越瑞典,也已经超越全世界的标准。

对于中国市场,我们除了想在这个市场进行推广之外,还要让我们提供的产品是对国家有帮助的,对客户不只是提供了一款外形很美的产品,而是要让他们感受到产品对他们的健康也是有帮助的,我喜欢Bolon是因为7、8年前在法国看到时我感觉这款材料除了是一个美学产品之外,也是非常环保、对健康有帮助的产品,这也是对中国的发展非常重要的关键。

提到这一点要特别提到,Bolon虽然价格比一般传统的地毯稍微贵一点,但这是全世界唯一能够提供15年品质保固的地材产品,如果以使用年限来换算,我们是一般传统全毛地毯的3-5倍的寿命,这是物超所值,当然需要看你怎么去思考。

【凤凰家居】:好的,谢谢您接受我们采访。

[责任编辑:徐稚雯 PSY086]

责任编辑:徐稚雯 PSY086

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: