注册

致我们在箭牌橱柜的美好时光


来源:凤凰家居

近日,只凭借预告就圈粉无数,甜透一票少女心的青春剧《致我们单纯的小美好》开播了。对于陈小希来说,能和江辰在一起的时光都是幸福美好的。其实幸福很简单,只要和爱的人在一起,平平淡淡的生活也是一种幸福。那么

近日,只凭借预告就圈粉无数,甜透一票少女心的青春剧《致我们单纯的小美好》开播了。对于陈小希来说,能和江辰在一起的时光都是幸福美好的。其实幸福很简单,只要和爱的人在一起,平平淡淡的生活也是一种幸福。那么,你还记得在箭牌橱柜的美好时光吗?

檀香居的美好时光

幽幽檀香流淌在美好的时光里,幸福如木纹般在箭牌橱柜檀香居停留了下来,为你爱的TA精心烹饪一桌美食,放上一首舒缓的音乐,细细品味着生活的高度,与爱人轻举着红酒高杯,世间的烦嚣不再。

图:箭牌橱柜檀香居

格林小镇的美好时光

格特纳格林小镇是著名逃婚小镇的名字,是甜蜜和幸福的化身。箭牌橱柜格林小镇系列源自于对爱与家庭的美好祝愿。想象着穿过时光廷伸的小镇街道,侧目而视来时的路,是甜蜜和幸福的化身。那样美好的日子,如潺潺有声的溪水,婉转而悠扬,散发着从容淡雅的生活气息,辉映着每一段深沉爱意。

图:箭牌橱柜格林小镇

汉阙的美好时光

闲暇之余,约上三五知己,在箭牌橱柜汉阙,言笑晏晏,品一壶茶,看茶叶上浮下沉,闻茶味芳香,看茶色变化,懂生活始苦终甜。这大抵也是一种美好的时光吧!

图:箭牌橱柜汉阙

(本文属企业供稿,不代表凤凰家居/凤凰网观点。)

(实习编辑:L) 

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: