注册

关于实木橱柜,箭牌橱柜有话说


来源:凤凰家居

橱柜是我们厨房生活中必不可缺少的一部分,现在实木橱柜主要分为纯实木类、实木复合类、实木贴面类。实木橱柜优缺点对比你了解吗?我们在选购实木橱柜的时候要注意什么呢。接下来,就由箭牌橱柜为您介绍下实木橱柜的

橱柜是我们厨房生活中必不可缺少的一部分,现在实木橱柜主要分为纯实木类、实木复合类、实木贴面类。实木橱柜优缺点对比你了解吗?我们在选购实木橱柜的时候要注意什么呢。接下来,就由箭牌橱柜为您介绍下实木橱柜的优缺点吧!

实木橱柜的优点:

1、纹路自然、高档美观,首先就给人一种回归大自然的感觉。

2、没有任何添加剂,所以实木整体橱柜环保无污染、坚固耐用。

3、随着木材加工技术的发展,实木整体橱柜的外边也抛弃了传统印象的色泽单一、形状简单的外表。

4、对门板雕花、花边角的处理、上漆的色泽都让整体实木橱柜更加多姿多彩。

实木橱柜的缺点:

1、纯实木整体橱柜属于天然环保产品,价格昂贵是主要一点。

2、实木的含水率使得橱柜湿度相对不稳定,在冬季阴雨季节会出现变形问题。

3、在高温天气如果透过阳光直射,或者干燥天气的延续将会使实木整体橱柜出现开裂状况。

4、实木橱柜上漆考究,不能损伤内部材质,所以在金属制品或其它尖锐利器碰撞后会出现掉漆或凹痕。

(本文属企业供稿,不代表凤凰家居/凤凰网观点。)

(实习编辑:L)

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: