注册

“小家碧玉”or“大家闺秀”,箭牌橱柜都说好


来源:凤凰家居

距离2018年还有50天不到的时间,很多小伙伴们表示想在新的一年有个新面貌,这不,改变从厨房开始。然后,大家的纠结症又犯了,有的说小户型的厨房清新时尚,有的说大户型的厨房高贵优雅,各有各的说法,到底是

距离2018年还有50天不到的时间,很多小伙伴们表示想在新的一年有个新面貌,这不,改变从厨房开始。然后,大家的纠结症又犯了,有的说小户型的厨房清新时尚,有的说大户型的厨房高贵优雅,各有各的说法,到底是“小家碧玉”好,还是“大家闺秀”好,that’s  a  question !其实小编觉得,无论是小户型还是大户型,只要设计好,都是美的。

小户型简约有气质

许多小资白领会比较倾向于选择小户型。就像在冬天的时候,人们喜欢尽量穿少一点,这样看起来不会臃肿,行动起来比较方便,穿起来不会显得有累赘感,反而显得精明干练。的确如此,许多小户型的厨房,虽然是普通的一字型或者L型,但让你从视觉效果上有一种简约但不简单,时尚有气质之感。

箭牌橱柜

图:箭牌橱柜·摩卡

箭牌橱柜这款摩卡系列橱柜,简约的几何直线线条,时尚的咖啡色和奶白色搭配,优雅摩登。另外还有一个台上卷帘门柜的设计,增添了一份美丽。在每年流行各种小户型时,摩卡也不会过时。要是喜欢小户型,不防试试这种简约而又有气质的款。

大户型尽显奢华

一般像那种豪华别墅都会选择大户型厨房。大户型空间充足,不用担心收纳问题,更重要的是,大户型给人的感觉有一种高贵典雅。有一种奢华叫高贵;有一种高贵是奢华。在这样大户型的厨房烹饪,尽显豪华大气。

箭牌橱柜

箭牌橱柜·爱丁堡

这款橱柜第一眼就让人身处于欧洲中世纪古堡之中,漂亮大气,自带贵族光环。精致细心的雕刻彰显工艺的精美,别致复古的门型更显古典气息,每一个细节都精雕细琢,浑然天成。超级赞,优雅的你一定不能错过的一款。

(本文属企业供稿,不代表凤凰家居/凤凰网观点。)

(实习编辑:L)

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: