注册

大自然木门:套路那么多,但有一种人永远学不会...


来源:凤凰家居

“我走过最长的路,是你给我的套路”。都说这是套路过剩的时代,但厚道的人永远学不会。他们相信厚德能载物,走心才是做人之道。然而,“厚道”总被人解读为木讷、

“我走过最长的路,是你给我的套路”。都说这是套路过剩的时代,但厚道的人永远学不会。他们相信厚德能载物,走心才是做人之道。

然而,“厚道”总被人解读为木讷、懦弱、不聪明、不圆滑、不识时务......

我厚道,是我笨了吗?      

小套:做人呢,要多点套路,就可以少受点苦。

然然:妈妈从小教我,做人要厚道,吃亏是福。

小套:小鸡炖蘑菇,鸡再少,只要有,就是这道菜。

然然:每一道菜,主材和配菜是有科学比例的,少一点,味道出不来。

小套:材料用次一点的,别人看不出来的,这样可以省很多钱。

然然:不行的,别的材质,质感出不来,人家看不出,但我知道啊。

厚道,与学历、知识、背景无关,它是我的本心。厚道,一点也不笨!

做人如此,木门之道亦然。大自然木门,秉承“健康门,大自然”的价值主张,甄选野生原木木皮,打造50mm厚度的健康木门。厚道才是真门道。

50mm厚度,比一般木门增厚25%,极富质感,可媲美五星级酒店木门,让家更有安全感。卓越的隔音、保温效果,让你远离喧嚣,尽享宁静时光。健康生活由50mm开启。

(本文属企业供稿,不代表凤凰家居/凤凰网观点。)

(实习编辑:L)

 

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: