注册

石博士“一带一路”终端帮扶工程推介暨新品技术壁垒品鉴


来源:凤凰家居

佛山第三十届秋季陶博会——中国最具影响力的陶瓷卫浴行业盛会,也是世界瞩目的盛会,举行在即。作为国家发明专利企业、全球研发和品质轴心生产商、行业4家高端品牌大企业合资的石博士瓷砖

佛山第三十届秋季陶博会——中国最具影响力的陶瓷卫浴行业盛会,也是世界瞩目的盛会,举行在即。作为国家发明专利企业、全球研发和品质轴心生产商、行业4家高端品牌大企业合资的石博士瓷砖也做好了准备,迎接这一场盛会的到来。

为了本届陶博会,石博士有连续的大动作:新产品面市、“一带一路”终端帮扶工程推介等等,为广大客户带来不断惊喜!

10月10日上午,在华夏陶瓷城石博士展馆,石博士陶瓷举办了石博士“一带一路”终端帮扶工程推介暨新品技术壁垒品鉴会。石博士陶瓷董事长冯日广、执行董事陈东荣、营销总经理张友权和多家媒体参与了本次会议。

会上,石博士瓷砖执行董事总经理陈东荣先生首先做了致辞:

佛山第三十届秋季陶博会,举行在即。佛山陶博会作为中国最具影响力的陶瓷卫浴行业盛会,也是世界瞩目的盛会。作为国家发明专利企业、全球研发和品质轴心生产商、行业4家高端品牌大企业合资的石博士瓷砖也做好了准备,迎接这一场盛会的到来。

为了本届陶博会,石博士有连续的大动作:新产品面市、“一带一路”终端帮扶工程推介等等活动。并且向各位报喜,本月石博士共有4大喜事临门,除了新产品面市和“一带一路”终端帮扶工程推介2大喜以外,还有2大喜是:石博士荣誉入选中国企业发展促进委员会和中国优质品牌统计中心的《中国瓷砖企业10强》,以及终于与TinyBear(美国)世界顶级瓷砖品牌达成战略合作!

石博士根据多年的经验分析,建材行业的市场格局会发生巨变,传统经销商的发展会遇到瓶颈。而“一带一路”是我们伟大国家的战略布局,为我们中国内陆和沿边国内、外地区打开国际市场通道,培育国际市场,深度参与世界经济格局变动,推动中国经济与世界经济的融合,为中国经济发展提供更大空间和红利。受此启发,石博士公司启动“一带一路”终端系统帮扶工程项目,成立终端帮扶服务团队,为石博士的各地经销商服务,帮助各经销商打造优秀的、专业的终端销售团队,在终端提升品牌竞争力,通过石博士“一带一路”政策实施能够更好的应对和化解市场巨变所带来的不利影响,更好、更快的实现经销商和公司的双赢局面,并开创一个美好的未来。

石博士“一带一路”终端系统帮扶项目,旨在打造一个行之有效的帮扶、合作平台,与各经销商共同打造互帮互助的能够实现双方共赢的共同体。

而且这次石博士公司在打造终端帮扶平台的同时结合国内中国葡萄酒界酿酒大师,泰斗级人物陈泽义先生亲自酿造的高端红酒,以健康生活为主题,为终端销售服务提供助力,注入红酒文化,陶博会期间石博士红酒文化正式起动,亦希望各位各大媒体朋友18号至22号再次光临石博士品鉴红酒。也希望广大消费者购买石博士健康瓷砖,品真正的高端红酒,享受健康的生活!

石博士将以高品质的产品和全新的服务理念,服务于全国各地的经销商朋友和广大的终端销售者。

携手共进,共帮共赢,共谋发展,是我们对壮丽事业的共同追求!

随后石博士瓷砖企业运营总经理张友权先生也做了精彩的脱稿发言,畅谈了石博士的品牌内涵与营销中石博士产品所体现的高价值以及勇争第一的品牌性格。

在媒体问答环节中,石博士董事长冯日广先生与两位总经理分别做了实事求是的精彩回答。

冯日广先生对房天下记者提出的关于当前环保监察对陶瓷企业产生的压力的问题作了回答。面对日趋从严的环保监察,石博士早在三年前接手工厂后就未雨绸缪,总计投入近千万人民币升级位于肇庆的生产工厂的一系列环保设施。在给当地带来丰富就业岗位和税收的同时,积极接受环保部门监督管理,达到环保部门的排放标准。在给当地人民开创金山银山的同时,也保住当地的绿水青山。

由石博士独立研发,拥有石博士自主核心技术的瓷抛真石、八级超耐磨防滑复古石、900X900柔光原石、600X900通体大理石等新品将在陶博会期间面市,独特的花纹和升级的耐磨、抗污、抗腐蚀等工艺技术壁垒,为行业带来不小的冲击。石博士的新品,也必将为市场产品的品类和品质更完善而做出贡献,为用户提供更好的产品。石博士——“石代超人”——为“中国梦”助力腾飞。

石博士同时作为陶瓷产业促进会副会长和建筑卫生陶瓷行业副会长单位,4年前就已经预料到建材行业的市场格局会发生巨变,传统经销商会受到如下伤害:

1、同企业多品牌、产品同质化没有技术壁垒、品牌定位不精准、企业没有帮扶服务和远景规划;

2、受房地产精装修和整装公司的影响;

3、行业原始、粗放、无序;

所以石博士一早就已经系统性地规划和布局好应对策略和发展方向,并帮扶终端越做越好!

石博士公司启动“一带一路”终端系统帮扶工程项目,成立终端帮扶服务团队,来为石博士的经销商服务,帮助终端打造优秀的、专业的终端销售团队,迅速提升品牌知名度和竞争力,快速实现双赢。

石博士通过“一带一路”终端系统帮扶工程,旨在打造一个行之有效的帮扶、合作平台,与终端共同打造互帮互助的能够实现双方共赢的共同体。

并且,中国优质品牌统计中心和中国企业发展促进委员会通过三年多严格的市场调查、统计和评选,终于于2017年9月公布了石博士荣获《中国瓷砖企业10强》荣誉,这是石博士坚持“倾尽工匠精神的智造博士”理念的实至名归的最好写照!

此次石博士公司在打造终端帮扶平台的同时结合国内中国葡萄酒界酿酒大师,泰斗级人物酿造的高端红酒,以健康生活为主题,为终端销售服务提供助力。让广大消费者购买石博士健康瓷砖,品高端红酒,享受真正的健康生活!

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: