注册

家具长寿的秘密是什么?百得胜携手奥地利百隆告诉你


来源:凤凰家居

好的家居品质不仅仅体现在“看得见”的外在风格设计、工艺细节上,还体现在柜体之内“看不见”的地方:比如板材的环保安全性、设计的舒适合理性以及五金配件的优劣

好的家居品质不仅仅体现在“看得见”的外在风格设计、工艺细节上,还体现在柜体之内“看不见”的地方:比如板材的环保安全性、设计的舒适合理性以及五金配件的优劣等等,这些都从骨子里决定了你的家居生活品质。

2017年10月10日,中国定制家具领先企业百得胜与世界顶级五金配件供应商奥地利百隆(Blum )战略合作峰会在中国广州隆重举行,正式对外宣布双方携手战略合作。双方企业负责人表示,今后百得胜和奥地利携手合作,定会实现“共同发展,共创双赢”的局面。

百得胜与奥地利百隆达成战略合作关系,全线提升百得胜五金品质以满足满足市场对品质家居的需求,同时也为百得胜战略升级、营销服务提供完善的后勤保障。

好马配好鞍

随着消费升级,消费者对家居生活品质的追求不断提高,从最简单的收纳功能到对精致生活的体验需求,人们对家具的质量、质感追求也是越来越高。

好家具的一个重要标志就是高端的五金配件。好马配好鞍,精致耐用的五金配件已成为家居生活整体品质关键的要素之一。如今在家居装饰中,曾经将财力物力更多地投入到大件物品上而忽视“不起眼”的五金配件的消费现象已落伍了。

 

奥地利百隆五金是世界顶级五金配件供应商,创立于1952年。其生产的五金配件在行业内极具影响力和竞争力。口碑方面,百隆的产品质量好,手感有分量,从光泽度、重量和做工精度等角度来说都优于国内五金品牌。

2002年,百隆五金进入中国市场,为保证产品质量,所有产品均是奥地利原装进口,一直都是橱柜家具五金配件的领头羊,故国内只有顶级、高端的橱柜品牌才会采用其产品。

百得胜携手百隆,用更好的产品和服务全面升级好五金,提供终身质保,共同为消费者打造环保舒适的居家空间。这无疑为提升百得胜的产品品质加大砝码。

长寿家具的秘密

家具的质量和档次主要体现在五金配件的选用上,劣质的五金件使用时间一长就容易造成“脱轨”、“铰链松动门板倾斜”等困扰。

据资深行业人士透露,家具使用不便或者是舒适感较低,在很大程度上是取决于为家具的五金配件选用不当或者缺少造成的。

据调查,家具制造业规模已超过1万亿,而作为家具中不可或缺的组建——五金配件,价值占比仅为整体家具的5%,影响使用舒适度却高达85%,近9成的家具售后维修的要求是因为五金的损坏。劣质五金的大量使用,是造成定制家具损坏的罪魁祸首。

小小的五金就像人体的关节一样,一动一静都举足轻重!使用优质五金可以延长家具使用寿命,这就是长寿家具的秘密。

百得胜携手百隆,可谓是强强联合。在五金界,世界顶级五金配件供应商奥地利百隆五金无疑是龙头企业,其生产的五金配件在行业内极具影响力和竞争力。

因此,和百隆建立全面战略合作伙伴关系,将实现多方共赢局面,对百得胜的品牌发展具有重要意义,同时对中国定制家居行业亦有积极作用。围绕中国市场需求,百得胜与百隆紧密合作,充分发挥其技术和品质优势,助力百得胜品牌跃升,为百得胜产品品质、为今后的发展方向奠定良好的基础。

好柜好门好五金

作为中国人自己的定制家具品牌,百得胜一直致力于把好看、好用、环保的产品奉献给国人。百得胜成功加入上市公司德尔未来,在整合供应链方面更大强大。如今百得胜更是推出“好门好柜好五金”全品类升级革命,全线提升产品品质。

买柜3大件“好柜”、“好门”、“好五金”,如同买车3大件:“发动机”、“底盘”、“变速箱”。

“好门”:2016年11月23日,为拓展定制家居业务,苏州百得胜智能家居有限公司决定以自有资金1900万元人民币投资设立苏州韩居实木定制家居有限公司,百得胜持股38%。百得胜携手实木定制专业制造者韩居丽格可谓是强强联合,将实木门板与百得胜的实木柜体结合,开设百得胜实木馆专卖店,与现有板式产品销售并驾齐驱,形成新的业务增长点。

“好柜”:2017年6月,百得胜以“好柜配好门”为主题,全国首发新品美洲实木柜体,与百得胜此前推出的美洲实木柜门形成了完整套系。美洲实木柜体的推出,让百得胜形成了“美洲实木柜体+美洲实木门板”此类独创的板木定制环保+抗变形技能满分的定制家具。

“好五金”:如今,百得胜携手世界顶级五金配件供应商奥地利百隆,在行业内率先全面标配原装进口百隆五金,五金件经过20万次开合测试≈每天开合50次×10年;可承重40KG;一个五金件28个配件;且终身质保。

“好柜好门好五金”!这一次,百得胜搞定全屋家具的关节痛。

此番,百得胜与奥地利百隆深度合作,率先全面标配进口五金,值百得胜千店庆之际,在原有套餐价格不变的基础上免费升级,在越演越烈的定制行业竞争中,百得胜这一波无疑赢得非常漂亮!

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: