注册

信乐团助阵远东美居“信惠北京” 唱享家居盛宴


来源:凤凰家居

金九银十,喜迎国庆中秋双节吉庆来临之际,又恰逢2017年是北京远东美居建材有限公司15周年庆典。9月23日,其旗下六大品牌联合发起“信惠北京”主题秋季家居盛宴在居然之家北四环店火爆举行。

金九银十,喜迎国庆中秋双节吉庆来临之际,又恰逢2017年是北京远东美居建材有限公司15周年庆典。9月23日,其旗下六大品牌联合发起“信惠北京”主题秋季家居盛宴在居然之家北四环店火爆举行。

活动现场

居然之家北四环店总经理苏红梅女士、北京远东神华集团副总裁孙凯先生及六大品牌法恩莎卫浴、唯美L&D陶瓷、好莱客全屋定制、金牌厨柜、维卫智能卫浴、玛尼欧厨电高层领导亲临现场助威,更有幸邀请到台湾实力摇滚天团信乐团助阵,用歌声唱响北四环。现场一站式购齐服务,更有钜惠让利给消费者。

现场领导和信乐团合影

远东神华集团副总裁孙凯先生

据行业数据显示,法恩莎卫浴当之无愧是中国市场个性化卫浴的领军品牌,销量和口碑遥遥领先且长期保持稳定态势。

佛山市法恩莎洁具有限公司营销总经理叶维广

在瓷砖行业中,最懂设计;在设计行业中,最懂瓷砖!享誉“生活设计大师”的唯美L&D陶瓷,2017年新上市的“包豪斯”系列产品引领了工业风家居设计潮流。广东家美陶瓷有限公司唯美L&D品牌市场部总监陆新华先生表示,为感谢信乐团对本次活动的支持,旗下品牌唯美L&D陶瓷用自己的产品瓷砖精雕5把定制吉他赠送信乐团,5位成员签下“信惠北京”及每个人的名字,希望能把吉他带到每一个角落。

广东家美陶瓷有限公司唯美L&D品牌市场部总监陆新华

广东家美陶瓷有限公司唯美L&D品牌现场赠送定制的陶瓷吉他

据悉,定制家居大师好莱客,作为主板上市的绩优股,立足全屋定制,发挥产品研发和供应链优势,迅速布局全国,提倡环保,主推原态板材,为消费者提供家具私人定制一站式解决方案。广东好莱客北方销区总监刘伯特先生讲到服务放心、质美价廉,今年是远东美居集团15周年生日,同时也是好莱客的15周年生日,现场拿出极大优惠来回馈消费者。

广东好莱客北方营销总监刘伯特

“金牌橱柜18年来,作为全国500强房地产首选橱柜品牌,更专注于专业和高端,独家炮制九大专业优势,震撼家居行业,今年是金牌橱柜和远东美居合作一周年,金牌更是借助这个环境,推出了相关新品,希望消费者能在今天选出适合自己的好产品”。金牌厨柜京津大区经理徐志超先生讲到。

金牌橱柜京津大区经理徐志超

活动现场,信乐团为观众演唱了《死了都要爱》、《离歌》、《海阔天空》、《北京一夜》、《一无所有》等经典歌曲。

据了解,信乐团2002年正式成立,至今已有15个年头,虽然中间经历过曲折,却依旧坚持音乐的梦想不曾放弃。这似乎与远东美居有着相似之处,2017年,也是北京远东美居建材有限公司成立15周年,从成立之初,远东美居就一直坚持“创新是发展能力,学习是再造能力”的经营理念,为消费者带去最优质的产品,最贴心的服务。此次和信乐团的合作,无疑是为回馈消费者的诚信之举。

信乐团现场助阵

现场除了美食、歌舞、魔术表演以及展出的各大品牌经典款之外,更是推出了“2017年信惠空间系列套餐——远东美居明星爆款”,全部以超低价让利给消费者,多种实力折扣、现场抽奖、答题拿红包,现金返现,用实惠吸引了业主眼光。

居然之家北四环店总经理苏红梅女士、北京远东神华集团副总裁孙凯先生与信乐团共同开启2017年信惠空间系列套餐

十五年来,远东美居不断拓宽家居建材各大品类一线品牌,在今天“信惠北京--远东美居家装超值联购惠”为广大业主提供了一站式购齐的家居盛宴。

[责任编辑:张茜亮 PSY039]

责任编辑:张茜亮 PSY039

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: