注册

第二届Design Dream Show 久盛地板用“浪”引领地板潮流


来源:凤凰家居

9月12日,由红星美凯龙与创新设计联盟联手打造第二届Design Dream Show在世博展览馆中国国际家具展上正式开幕,本届展览将以“家居潮流观念展览“为主题,希望能互动所

9月12日,由红星美凯龙与创新设计联盟联手打造第二届Design Dream Show在世博展览馆中国国际家具展上正式开幕,本届展览将以“家居潮流观念展览“为主题,希望能互动所有人表达自己的潮流态度和看法。

久盛地板及老板电器、AUPU奥普、九牧厨卫、看见造物、from余杭融图书馆、富宝家私、卓木王·杜公子、联邦家私、爱依瑞斯十家品牌和原创设计机构参与展会,并展示了自己对当下家居潮流特色的理解。

中国轻工业联合会会长张崇和、中国家具协会理事长朱长岭、上海博华国际展览有限公司董事长王明一行在红星美凯龙控股集团副董事长、创新设计联盟主席车建芳的陪同下参观了展厅,并对展览做出了高度评价。红星美凯龙控股集团副董事长、创新设计联盟主席车建芳,中国家具协会专家委员会副主任陈宝光,上海博华国际展览有限公司副总经理钟蓓红在开幕式致辞。

车建芳在发言中表示:红星美凯龙有责任让更多的优秀家居设计有更大的舞台。我们不仅要走出去还要请进来,让优秀的设计相互融合和借鉴。希望红星的店能越开越多,面向全世界,让更多的设计展现出来。

陈宝光觉得今天的展览让人眼前一亮,未来希望能有更多的朋友一起互动进来。并对中国家居设计寄语了厚望,协会将会作为行业的一份子会继续为行业出力。

钟蓓红盛赞“Design Dream Show当代家居潮流观念展”是今年中国国际家具展的亮点,“无论从展示方式、以及陈列的内容,传达的理念,都让人印象深刻。”

本次展览体现了消费升级趋势下,家居品牌和设计师对消费者想要拥有更好家居产品诉求的回应。观众可以通过万物之林、合美之家两个艺术互动装置,以及经典产品艺术橱窗秀等不同寻常的展示方式,了解家居品牌潮流观念。 

本次展览体现了消费升级趋势下,家居品牌和设计师对消费者想要拥有更好家居产品诉求的回应。观众可以通过万物之林、合美之家两个艺术互动装置,以及经典产品艺术橱窗秀等不同寻常的展示方式,了解家居品牌潮流观念。 

久盛地板让地板“浪”起来,更是赚足眼球。通过地板在白色的空间中延伸往前,碰到墙壁后,翻滚,形成一个巨大的地板浪。久盛地板用实木地板·素颜系列记录下这个凝固的瞬间,让大家感受到实木地板的舞蹈。同时,海洋是地球占用面积最大的生态体系,联系万物与人类的命运,久盛地板浪也希望用这样的舞姿,唤起人们对生态健康的关注。

Design Dream Show 的理念是“以设计与创新为展览特色,整合产业优秀的设计与生产力量”。与此同时,更希望通过展览的方式,让大家关注中国人生活方式的变革,以及人居生活理念的革新,提升大家家居品味的态度。久盛地板通过潮流新品结合别出心裁的铺装方式打造的地板浪,描绘出久盛地板追求“健康”、“环保”的态度。

 同时敬请期待

2017年9月14日上午10:00-12:00

上海世博展览馆H4号馆

“大师之路”久盛地板全球青年设计师进修计划

暨设计与生活潮流发布

AND

2017年9月14日下午13:30-16:30

上海世博展览馆H2展馆

设计的间隔年主题沙龙

暨实木地暖地板频道共建上线仪式

(本文属企业供稿,不代表凤凰家居/凤凰网观点。)

(实习编辑:L)

[责任编辑:许婷 PSY023]

责任编辑:许婷 PSY023

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: