注册

诺亚沙发意式新东方风格 文化底蕴与实用性兼备的大宅设计


来源:凤凰家居

奢华的生活不是肆无忌惮的挥霍,而是一种低调、精致的生活态度,济南刘先生万科金域华府便是对这种态度的引领及刻画。

奢华的生活不是肆无忌惮的挥霍,而是一种低调、精致的生活态度,济南刘先生万科金域华府便是对这种态度的引领及刻画。而有态度的生活方式离不开有品质的生活空间,在快节奏的工作中停下脚步,去寻觅生活中那份低调与精致。

本案的整体设计具有强大的包容性和自由度,既有新中式的美学,又有现代与后现代相融的低调奢华,同时还透射出新古典主义的浪漫情怀,通过对材质、色彩、比例、造型、氛围等细节的着重拿捏,营造出富有品质感充满人文情怀生活空间。

济南刘先生万科金域华府

项目名称:济南刘先生万科金域华府

项目地址:济南

项目面积:212㎡

全屋家具:NOAHER诺亚

主案设计师:孔令璞

项目绘图:熊吴伟

项目影像:韩付财

完成时间:2017年7月

孔令璞Lampo kong

主案设计简介:

NOAHER诺亚董事设计总监,广州美院出身,孔子第76代嫡系孙,修于纽约视觉艺术学院视觉&交互,亚洲室内设计协会理事,亚太艺术家协会理事。

济南刘先生万科金域华府整体俯视

客厅设计说明:

客厅的设计遵循意式新东方风格的中西元素,勾勒出新东方风格的主调,配以鲜明色彩的沙发,使现代元素更加活泼地展现。东方风格多用实木或大理石,而西方现代风格多采纳皮革和玻璃,通过中西方文化的相互渗透,于是传统的设计文化逐步向多元化演进,意式新式东方风格即是在这样大趋势下产生。轻奢的家具在点光源的映衬下有种低调的华美,传递出一种舒适、精致的氛围。

餐厅设计说明:

对于意境氛围的营造,设计师从细节入手,餐厅的餐台、餐椅、花艺绿植、摆件,组合成意境小景,赋予日常生活审美情趣。

主卧设计说明:

卧室的空间不仔细观察床的背景墙壁和软床的条纹,很难家察觉这是东方元素风格的空间; 强大的包容性和自由度,既有新中式的美学,又有现代与后现代相融的低调奢华。

次卧设计说明:

次卧的空间丰富细腻的东方色彩,以现代的方式诠释,将生活形态和美学意识转化成一种无声却可以感知享受的设计语言。

书房设计说明:

书房的空间设计,既不浪费又能很好地雕琢出意味来。背景即可敞式展览,又可增加收纳,家具在阳光下更有质感,让生活充满品质而舒适。

本案,整个居室从人居环境的生活需求出发,优雅的设计语言和非凡的产品逻辑,定义着现代轻奢主义的东方生活哲学,家居空间充满人文情怀。

门店活动:

​9月9日-24日,NOAHER诺亚【工厂来了!】全民筑家日开启,全国各专卖店均有促销及优惠活动。

[责任编辑:许婷 PSY023]

责任编辑:许婷 PSY023

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: