注册

用墙面置物架 家里变大10㎡


来源:凤凰家居

家小东西多是很多人的烦恼,如何解决呢?不如选择一款造型美观又实用的墙面置物架,既能满足收纳需求,还能为家居空间增加颜值,多种风格的家都能hold住。

家小东西多是很多人的烦恼,如何解决呢?不如选择一款造型美观又实用的墙面置物架,既能满足收纳需求,还能为家居空间增加颜值,文艺范儿、清新风、工业风、简约风……多种风格的家都能hold住。

最简单的就是这种横的隔板置物架。对墙面空间的利用非常高,而且很百搭哦。文艺范儿~

偏商务一点的简约风~

不仅能应用在客厅,在厨房的出场率也很高,可用于放置一些锅碗瓢盆或是调味料。

放在卫生间可以收纳沐浴用品等,尽可能选防潮的材质。

现在几何形状的墙面置物架也是越来越多,在满足收纳功能的同时,装饰性更强。

加点铁艺更有文艺范儿~

如果你对家的颜值要求非常高非常高,可以留心一些异形的墙面置物架,会让家更有个性。

(注明:图片均来自互联网,如涉及图片版权,请即告知,立即删除。)

[责任编辑:许婷]

标签:墙面置物架

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: