注册

美克美家x迪士尼成都Rehome精选店巡展:和宝贝一起实现儿时童话梦


来源:凤凰家居

7月15日,由美克美家主办的Ethan Allen | Disney新品Rehome购物中心全国巡展活动登陆成都银泰商场,和消费者进行深度互动,也传达了一种美妙、自在的生活方式。

(Ethan Allen | Disney新品Rehome全国巡展成都银泰in99站)

7月15日,由美克美家主办的Ethan Allen | Disney新品Rehome购物中心全国巡展活动登陆成都银泰商场,和消费者进行深度互动。巡展中梦幻般的主题家居不仅让在场人群感受到了迪士尼梦幻家的魅力,也传达了一种美妙、自在的生活方式。

(巡展第一天,儿童体验互动区人气满满)

巡展的展示区围绕Hub理念展开,让家成为中心。透过丰富奇趣的形式及时尚明快的色彩,以米奇和米妮的形象为灵感制造出家中的焦点,利用不同区域的拼接打造出个性化家庭的亲子空间。巡展的体验互动区中,毫不怯场的孩子们大方的在舞台上展示自己的才艺;游戏桌上的乐高积木也让人童心大发,家长和孩子都玩得不亦乐乎;接着再看拍照区,陪孩子们与踩着滑板的米奇来一张剪刀手自拍,让人回忆起已经持续了几十年的经典和美好的童年。

(巡展中的迪士尼“奇幻家”)

合作迪士尼 尽享“美妙童年”

此次展览的Ethan Allen | Disney系列产品以迪士尼为灵感,由伊森艾伦设计团队精心设计,并被迪士尼定为最高级别——Halo级别的合作,由美克美家引入中国。美克美家和迪士尼用最“快乐”的方式,带来他们认为最浪漫、美好的,充满爱的专属梦想家居生活。更希望美克美家能为家庭的每一位成员带来一个全新的“美妙童年”。

首批推出的200件作品中,涵盖了衣柜、沙发,床品、地毯、镜框、挂画等方方面面,可谓应有尽有。带给全国的孩子们一个和成长相伴的欢乐空间、一个和爸爸妈妈相伴的欢聚之地、一个尽情享受愉悦的私人乐园。

国内国际双认证 安全时尚兼备

为了安全性得到百分百的保证,美克美家和Ethan Allen对所有家居用品的环保、安全品质,进行了严格的管控。Ethan Allen所采用的木材和板材,来自美国CARB认证的厂家产品,软包沙发和床垫的材料也只采用经过CERTIPUR-US认证的聚氨酯海绵。Ethan Allen所生产的家具产品不仅甲醛排放量取得了美国的CARB认证,且所有产品都符合或超过美国及加拿大的安全标准。进入中国市场之后,Ethan Allen通过美克美家了解到了中国家庭对于环保及安全的迫切需求。双方共同制定了更为严格的生产、检测、实验标准。旨在让每一位消费者买的放心,用的舒心。

据悉,此次Ethan Allen | Disney新品Rehome购物中心全国巡展分别会在成都、北京和杭州三地进行,活动也将持续到9月3日。为期两个月的巡展会呈现出不同风格、不同造型的迪士尼主题家居,相信一定能满足孩子和“大儿童”们的童话梦。

(本文属企业供稿,不代表凤凰家居/凤凰网观点。)

[责任编辑:张茜亮]

标签:美克美家 迪士尼成都 童话梦

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: