注册

酷漫居说:孩子的房间一定要有趣味、有故事


来源:凤凰家居

说起酷漫居,总是有讲不完的故事。但是始终离不开这两个词:动漫和分房。拥有国内外知名IP正版授权形象,迪士尼、Hello Kitty、B.Dcuk、Wonteddy全部纳入囊中,首创中国动漫儿童家具、引

说起酷漫居,总是有讲不完的故事。但是始终离不开这两个词:动漫和分房。拥有国内外知名IP正版授权形象,迪士尼、Hello Kitty、B.Dcuk、Wonteddy全部纳入囊中,首创中国动漫儿童家具、引领儿童家具O2O时尚潮流,探索出孩子分房独立成长理论,关爱孩子的健康成长。

孩子的房间一定要有趣味、有故事。有趣味的房间,让宝贝感到更加舒适、快乐,而有故事的房间,则可以因为给孩子精神支持,潜移默化地影响孩子,让宝贝变得更加美好,或许是学会勇敢,或许是学会爱......

松木打印系列-全明星米奇

如何充分地利用狭小的空间呢?一款多功能的儿童床就可以满足您的需求,家有二宝,衣物和个人物品便多了起来,如何利用原有的空间进行收纳是一个急需解决的一个问题。

这套高低床,床底可以放置拖箱,收纳被子、书本等,节约20%的空间,方便孩子拿取;梯柜不仅是安全上上铺的好路径,打开一个个箱子,收纳小玩具,小衣物等,也是棒棒的。

源自芬兰的进口松木,不仅纹理清晰,还结实稳固,有趣的米奇图案增添房间的活力,相信在经典迪士尼的助力下,孩子们将会更加自信成长。

彩松系列-KT迷萌小公主

哪个公主没有“粉红色的少女心”?没有嘴巴,却风靡全球的Hello kitty凭什么深受大众的喜爱,虏获了中国不少明星林心如、吴昕等的青睐,除了萌萌哒~粉粉哒~特点,更是因为她是一个很好的陪伴者,很棒的倾听者!家是让放松的地方,依靠的港湾,从小让她陪伴宝贝成长,这样无声的爱,可以创造奇迹。听说,身边有位可爱的小伙伴在陪伴,宝贝能永远笑靥如花哦~

粉色和白色不管怎么搭,都是女孩子最爱的百搭。粉红色的床,白色的轮廓;粉红色的把手,白色的衣柜、书桌,柔和的色彩设计更能体现爸爸妈妈给小公主们细腻的爱。

像云朵一样形状的轮廓设计,美丽而大方,少女的梦,就像棉花糖、像云朵一样,软绵绵的,梦幻而美好。

所有的高低床会承载孩子们的成长轮廓,宝贝什么时候长高,什么时候长胖,什么时候变重了,它是比你还清楚,一起成长的空间里,还记录孩子们的欢声笑语,这就是手足之情,二孩的意义或许就在这,当我已老去,你们还能相互陪伴。

酷漫居成长空间,千款图案随心挑选,还有专业设计师上门量房设计,给宝贝更多的故事,更多的欢乐和爱,独立成长,从小培养。

7月22-23日红星美凯龙品牌季,酷漫居上海汶水红星店、上海金桥红星店、上海浦江红星店开足火力为您省钱!

超级爆款预交99元定金,可享购物最高直降:6000元;满1000减200,还可与门店其它活动叠加使用,享折上再折,华丽丽地为您省钱,怎么算都划算!

(本文属企业供稿,不代表凤凰家居/凤凰网观点。)

[责任编辑:谭韵怡]

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: