注册

有木有竹,百变玩趣+重磅发布!顶固开启家居行业新世界


来源:凤凰家居

2017年7月8日上午,恰逢广州建博会开展之际,主题为“有木有竹,百变玩趣+”顶固全屋定制四大新品发布会隆重召开。

宋代文豪苏轼在著作《于潜僧绿筠轩》里写道:“宁可食无肉,不可居无竹”2017年7月8日上午,恰逢广州建博会开展之际,主题为“有木有竹,百变玩趣+”顶固全屋定制四大新品发布会隆重召开。

顶固公司董事长林新达、顶固公司首席营销官汪光武、顶固营销中心副总经理李先辉、顶固研发设计中心副总经理钟勇、顶固渠道总监柯昌平、顶固市场总监徐瑞以及来自全国各地的顶固新老加盟商,广东卫视、南方电视台、南方都市报、羊城晚报、南方日报、新快报等媒体朋友们出席了本次发布会。

发布会上,顶固全屋定制打破传统定制家居用材的边限,将绿色环保的高性能竹板材产品应用于产品,顶固竹香板打造“竹”够高端、时尚的家居定制,领导行业的新风潮。顶固把有着“君子”之称的竹板材结合现代家居的高端设计,传统与现代的结合绽放出别类风采。

四大新品震撼登场,竹香板、百变·家玩转环保与创意

顶固此次发布的四大新品分别是百变·家系列、迷你卡乐系列、实木新品格拉斯系列以及竹香板。四大新品各有千秋,风采各异。顶固公司首席营销官汪光武先生发言表示:顶固此次推出4大新品——迷你卡乐儿童房新品、百变家新品、实木道格拉斯以及竹香板原材。这4大新品从选材到研发再到成品,都经过设计师的刻苦专研和精心设计,首创行业内在同一时间隆重推出四大新品,充分展示了顶固全屋定制雄厚的实力以及注重高品质生活的追求。

百变·家有机整合、融入顶固现有五金功能配件、智能特色配件。通过智能五金变化,充分满足到用户起居、娱乐、学习、工作、休息等所有需求。“百变空间”在闭合状态下外观简洁大气清爽,在打开后使用和收纳功能强大无比,让用户产生强烈的体验冲击。好玩有趣的百变·家最为出彩。在整个系统中,百变·家呈现整洁有序的家庭六大模块;设计更具人性化,使得空间翻倍;因为合理利用使得空间更具智慧,住商皆合适。当真是“百变随心,不居一格”!

竹香板则精选天然原材料,打破传统家居选材的桎梏,独具匠心。不但绿色、健康、环保,而且具有良好的防潮性,稳定性和抗老化性能强,不易变形,还具有强效的抗菌功能,能够真正地为用户营造一个高雅、健康的家居环境。

儿童房迷你卡乐系列以King蓝、Mini黄、Princess粉三大色彩为主导,精选迪士尼旗下的时尚潮流元素。为孩子营造出积极、快乐、充满想象力的生活空间。实木新品格拉斯系列极具时尚风格,同时结合都市轻奢风。金属线条的注塑表面喷砂抛光玫瑰金色处理,高贵而不奢华,典雅而不失时尚,流畅简洁的线条完美诠释了时尚与轻奢的结合。

全屋定制未来“野望”,顶固开启家居行业新世界

顶固一直以秉承“让您放心”的企业理念,致力于为国人营造一个精致轻松的家。旗下产品所用材料,如面板、胶水都到达E0级标准,绿色环保;采用德国豪迈生产线,加工精细化上堪称世界领先。在细节的处理上更是做到了数据化精控,精确到每一个螺丝。产品采用了国际一流的家具生产设计理念,后背板一律开槽,拆装式连接,站立安装,不受空间局限,简便、规范,可放置于不同地方,实现无限组合的梦想。

发布会上,来自社会各界人士深入了解顶固别具匠心的“有木有竹,百变玩趣+”四大新品后,不禁连连称赞。专家对此点评:顶固在这次发布会的推动力量既是来自时代大环境的势在必行,更是顶固作为一个企业不可推卸的责任。正所谓“关注民生,为国为民”,给家人打造安全环保的生活环境,提供健康快乐的生活空间,是顶固用心经营的力量源泉。顶固的坚持与责任感,让我们得以看到与众不同的四大新品。

笔者相信,随着“有木有竹,百变玩趣+”顶固全屋定制四大新品发布会的圆满落幕,顶固新品将很快进军全国各地销售市场,将继续携手各经销商,再续顶固全屋定制辉煌事业。顶固在未来将会带来怎样的精彩,让我们拭目以待吧!

[责任编辑:张茜亮]

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: