注册

德国设计师领衔力作 好易点跨界新品突破行业发展边界


来源:凤凰家居

智能晾衣机从概念走向普及,传统的升降与照明等基本功能成为了晾衣机的标配,但是从风干杀毒功能之后真正解决用户痛点的技术并无太大突破。作为一个年轻却高速发展的行业,智能晾晒未来的发展如何才能突破技术的天花板?7月9日好易点2017发布会现场发布的3款跨界新产品,或为我们指明了行业未来的发展方向。

智能晾衣机从概念走向普及,传统的升降与照明等基本功能成为了晾衣机的标配,但是从风干杀毒功能之后真正解决用户痛点的技术并无太大突破。作为一个年轻却高速发展的行业,智能晾晒未来的发展如何才能突破技术的天花板?7月9日好易点2017发布会现场发布的3款跨界新产品,或为行业指明了未来发展的新方向。

德国是崇尚工匠精神的国度,也是工业4.0的践行者与引领者,在衣护电器与智能晾晒领域发达的德国能为中国智能晾晒行业的发展带来哪些启示?7月9日好易点2017新品发布会现场德国Hooeasy GmbH研发中心设计师Mr. Antonio Pereira先生亲临现场,结合发布会的主题“德智衣护无界”并阐述了他对晾晒行业未来的思考。

Mr. Antonio Pereira先生1974年出生于法国默伦市,一直专注于智能晾衣系统及衣物护理电器的设计,目前是德国Hooeasy GmbH研发中心的主导设计师,该研发中心曾经获得晾衣机行业唯一IF工业设计大奖。设计源于生活,并简化生活。那么就晾晒行业而言,什么样的产品才能站在用户的角度并能够把人从繁琐的家务中解放出来?这就需要设计师具备跨界思维去整合不同的技术领域并实现产品的一揽子晾晒护理解决方案。

好易点发布了2款在晾晒护理领域的突破性创新产品,一款彻底解决了传统晾衣机风干不利的落后局面,在行业内率先采用双擎动力的风力系统,这一系统采用类似发动机叶片的结构,并在叶片外部设计了半包式球形风嘴,使得风向集中,出风系统最大风速能达8m/s,是常规产品的2倍,同类产品的3倍,即使在梅雨季节,衣服也可以快速风干。

而另一款产品则是一款具有风向标意义的一揽子衣物护理解决方案,在生活中,为了节省时间与更好的衣物护理,大多人选择了去干洗店。如果有一这样款产品,它只需要挂在阳台,不占用空间也不需要巨额花费,就可以实现衣物自动快速烘干,还能让衣物得到高端干洗店一样的护理,你会喜欢吗?而这一切,只需要一键启动,这款名叫HooNX的好易点新品就实现了这些所有功能,有了它,在家里就可以让衣物得到高端衣物护理店一样的体验。

好易点跨界新作突破了传统晾衣机的晾晒功能,更把衣物护理融入其中,让家庭的衣物晾晒与衣物护理工作中解放出来,在发布会现场好易点同步发布了一款为母婴家庭定制的壁挂式洗衣机,这款洗衣机小巧迷你,不占用空间就可以挂在阳台、卫生间、客厅等位置,它的95度高温煮洗功能与柔和烘干功能更是让辣妈们爱不释手,据悉这款名为i8的壁挂式滚筒洗衣机目前正在京东火热众筹中,短短20天已经销量已经突破任务的3200%。

[责任编辑:符静如]

标签:好易点 智能晾晒 智能晾衣机 建博会

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: