注册

伊恋全屋定制携新品亮相广州建博会受热捧!


来源:凤凰家居

2017年7月8日,为期4天的第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会开展,国内外大牌齐集琶洲同台竞技。位于琶洲·广交会展馆B区10.2-25的伊恋全屋定制展馆一亮相,便吸引了参展同行和各

2017年7月8日,为期4天的第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会开展,国内外大牌齐集琶洲同台竞技。位于琶洲·广交会展馆B区10.2-25的伊恋全屋定制展馆一亮相,便吸引了参展同行和各地经销商的高度关注,现场人潮涌动,好不热闹。

轻奢情境家伊恋展馆让人眼前一亮

展馆融入意大利贵族主义精神,采用复式结构设计的简欧风格,充分体现出伊恋品牌的原创精神和独立思想。

作为整个展馆的核心,伊恋把一个温馨的“家”呈现在大家眼前,并尽可能忠实还原于实景。在这里,没有狐零零的产品堆砌,符合当前都市白领品质追求的全系定制产品遥相呼应、自成一体。移步换景,会让你张嘴惊呼:“小小的展馆,竟然有这么多的变化!”场外路过的观展人员无不驻足观看,人头攒动。

(伊恋建博会展馆门前人头攒动,人气火爆)

核心产品亮相同行和经销商都来“取经”

★首发新品代表:阿马尔菲(衣帽间)

亮点:折叠门、转角处的收纳设计、伸缩柜

“地中海的海水带着朵朵灿烈的浪花,将阿马尔菲拥入怀中,意大利山脉般的肆意,将一切心爱之物隐匿其中。从你的全世界路过,却又不留一丝痕迹。”

强大的收纳功能,实用的折叠门设计,不浪费每一寸空间;伸缩柜设计,又让空间的功能得到新的补充。

同时,与其一起呈现的还有马纳罗拉(酒柜)、贝拉焦(视听柜)和锡耶纳(风雨柜)几大产品系列。它们都“各怀绝技”,比如贝拉焦视听柜的德国原装隐藏式导轨,跳出了传统思维模式,融入了伊恋设计师的独特创意,轨道门设计让视听柜一动一景、轮换交替,它让整个视听柜尽显时尚轻奢。

领导关怀 信心十足

展会第一天,中国建博会副总经理刘晓敏先生莅临伊恋展馆,他关切地询问伊恋此次展会的准备工作有无困难,主办方作为东道主会想尽一切办法帮助解决。他还预祝伊恋此次展能满载而归。四川定制家居协会秘书长苟汪先生,当天也到伊恋展馆,为本土品牌加油打气。

风口前瞻 媒体追捧

都说时势造英雄,英雄亦造时事。伊恋家居执行董事谢宏伟先生,从伊恋创立开始,凭借其对定制行业的卓越的前瞻性战略眼光,带领伊恋家居不断创新、突破自我,成为全国定制家居的领军企业。

当天谢宏伟先生与四川省定制家居协会秘书长苟汪先生一同发表致辞,现场众多媒体追捧,谢宏伟先生和苟汪先生针对展会“定制融年”的大主题、伊恋家居“伊你所愿·恋你陪伴”的参展主题、伊恋的核心优势,以及定制家具未来的发展趋势等诸多问题做出了精彩解读。

(四川定制家具协会秘书长苟汪先生与伊恋执行董事谢宏伟先生一同参加伊恋媒体见面会)

关于伊恋

成都伊恋家居用品有限公司,设三大生产基地(成都/武汉/广州)。自创立伊始,即与全球高级材料供应商——大亚板材、德国海蒂诗、德国瑞好等建立战略合作关系。伊恋十分注重将人性化的概念扩展到生产、销售、服务等环节中,先后斥巨资引进德国豪迈柔性生产线及ERP生产管理系统,每道工序中均严格按照ISO9001:2000质量标准和ISO14000环境标准执行,确保产品从设计、制造、装配、运输、安装到售后服务每一环节做到更好,保证交付使用的每一款产品都是好的品质。并且已获行业多项荣誉的肯定。

(伊恋成都生产基地照)

 

[责任编辑:张茜亮]

标签:伊恋 全屋定制 建博会

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: