注册

红星美凯龙再“玩”跨界 携手保利汽车提升服务价值


来源:凤凰家居

6月24日,上海红星美凯龙与保利汽车共同打造的“纵享驾驭 星自驰骋”玛莎拉蒂试乘试驾活动在上海红星美凯龙真北商场举行,此举标志着作为中国家居流通第一品牌的红星美凯龙又一跨界力作

6月24日,上海红星美凯龙与保利汽车共同打造的“纵享驾驭 星自驰骋”玛莎拉蒂试乘试驾活动在上海红星美凯龙真北商场举行,此举标志着作为中国家居流通第一品牌的红星美凯龙又一跨界力作的诞生。

“跨界颠覆” 打造商业生命共同体

众所周知,近年来,为更好满足消费者需求并提升企业、行业水平,家居业内转型升级之声此起彼伏。

红星美凯龙自1986年创立以来,始终以提升消费者居家生活品味为己任,致力于推动中国家居行业的发展,通过加大对绿色环保品牌的扶持,推动绿色家居、和谐社会的发展。

此次,上海红星美凯龙与保利汽车围绕共同的消费目标群体,提供了从家居到出行的一体化服务,这也为实现家居业态完整消费链条提供了有力元素。

红星美凯龙上海区域总经理陈林与保利汽车总经理邱磊签署战略合作协议

事实上,红星美凯龙的跨界之举并非偶然。

多年来,红星美凯龙始终保持与房地产开放商、金融、汽车等行业的异业合作。在红星美凯龙30周年盛典上,红星美凯龙总裁李斌在解读“1001战略”时更是明确提出了“商业生命共同体”的概念,通过联合打造商业生命共同体,强调以家为核心,为中国的中产阶层提供包含产品、服务在内的家庭生活解决方案。此次,上海红星美凯龙与保利汽车的合作再一次印证了构建商业生命共同体的意义。

释放高端品牌效益 提升服务价值

对于跨界携手保利汽车,红星美凯龙上海区域总经理陈林表示:“红星美凯龙和保利汽车都是各自行业的领先企业,所面对的消费群体也有很强的一致性,我们双方的合作,既可以给各自的品牌加分,让品牌立体、饱满起来,也可以为我们共同的消费客户提供更有价值、更完整的服务,形成一条完整的服务价值链。”

红星美凯龙上海区域总经理陈林(左)保利汽车总经理邱磊(右)

保利汽车总经理邱磊也在发言中表示:“生活中高端的品质除了在‘行’中体现,住也是必不可少的关键要素,红星美凯龙是中国家居行业的领军者,企业经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商,并一直致力于推动整个中国家居行业的发展,这与保利汽车‘团结、务实、创新、高效’的企业精神不谋而合。”

据悉,此次双方的合作将利用品牌共性,不仅让用户购买到优惠的高端产品,还能让用户体验由红星美凯龙和保利汽车所带来的品质生活。可以说,这次合作不仅仅是异业联合的一次成功标杆,更将人们追求幸福生活的理念落到了实处。

在未来,红星美凯龙还将继续加大与品牌相匹配的异业合作,为消费者创造更多的附加价值。

 

[责任编辑:谭韵怡]

标签:凯龙 红星

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: