注册

诗尼曼家居璀璨14载 相知相伴感恩有你


来源:凤凰家居

6月18日,诗尼曼家居成立14周年庆典在石楼镇莲花山高尔夫酒店宴会厅举行。出席晚会的嘉宾除了诗尼曼高层领导、合作伙伴、经销商、20多家媒体代表之外,更有政商界各方精英莅临。

6月18日,诗尼曼家居成立14周年庆典在石楼镇莲花山高尔夫酒店宴会厅举行。出席晚会的嘉宾除了诗尼曼高层领导、合作伙伴、经销商、20多家媒体代表之外,更有政商界各方精英莅临。

盛会伊始,诗尼曼家居董事长辛福民先生首先致辞,总结了诗尼曼14年发展一路走过的欢辛以及所取得的成绩,更对诗尼曼2017年的大事记做了重点讲解。辛董在致辞中表达了对各界人士给予的帮助与支持表示衷心的感谢,展现了诗尼曼未来与大家一起携手共进、共创辉煌的信心。

辛董致辞

今年是诗尼曼成立的第14周年,2017年诗尼曼惊喜不断,为14周年献上珍贵的贺礼。年初,诗尼曼进军橱柜领域,全面开拓大家居市场;6月12日,诗尼曼荆门生产基地开工建设,抢先进驻中部市场,迈出定制家居布局的重要一步。晚宴当天,湖北省荆门市东宝区区委副书记李荆龙先生莅临现场,与诗尼曼高层、嘉宾们共同开启粤、鄂两省基地版图。李书记对诗尼曼家居落户荆门有着极高的期望,诗尼曼必将会极大地推动荆门产业发展和转型。14年,既是收获荣耀与梦想的时刻,也是诗尼曼一个全新的起点。

启动仪式

从2003年到2017年,诗尼曼的14年,从最初名不见经传的小工厂发展为全国闻名、行业领先品牌。14岁的诗尼曼,正以令人瞩目的步伐稳健地朝大家居发展战略迈进。大家居发展并不是孤军奋战,而是一个强强联合实现共赢的格局。会上,诗尼曼家居与红星美凯龙集团签约战略投资合作协议,作为定制家居行业翘楚与家居卖场的领军企业,双方正式形成为战略合作伙伴将为大家居发展蓝图画上精彩的一笔。

签约仪式

14载风雨砥砺,14载春华秋实,诗尼曼的发展离不开社会各界的支持与帮助。辛董事长在接受采访时说到:“诗尼曼不是一个人的家,是所有员工的家”。值此诗尼曼14周年庆,诗尼曼员工送上惊喜祝福视频,共同庆贺诗尼曼生日快乐。老员工代表共同推上生日蛋糕成为全场晚会高潮。走过风雨磨练,昔日并肩作战的伙伴在这个值得庆贺的日子回望过去,选择诗尼曼是一种幸福。

忆往昔峥嵘岁月,历经风雨终获累累硕果。诗尼曼的14载时光,是璀璨的14载。放下过去的荣耀与辉煌,诗尼曼将以全新的面貌迎接未来。7月建博会,诗尼曼继续制造惊喜,首次1200m2四个展馆同时亮相,以完整大家居系统惊艳建博会,诗尼曼的15周年必将收获更多的荣誉。

[责任编辑:许婷]

标签:诗尼曼 诗尼曼家居 14周年庆 海清

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: