注册

恒洁天津(环渤海)旗舰店开业,津城迎来智能双Q时代


来源:凤凰家居

对1500多万人口的天津来讲,6月18日,以「卫浴明星 领耀天津」为开业主题的恒洁卫浴天津环渤海旗舰店,将成为他们打开智能双Q幸福生活方式的新平台。

对1500多万人口的天津来讲,6月18日,以「卫浴明星领耀天津」为开业主题的恒洁卫浴天津环渤海旗舰店,将成为他们打开智能双Q幸福生活方式的新平台。

 恒洁卫浴,卫浴明星,智能双Q

 恒洁卫浴,卫浴明星,智能双Q

庆典现场大咖云集。恒洁集团总裁郑灵光先生做开场致辞。郑灵光先生表示,恒洁深耕天津市场多年,以脚踏实地的服务和口碑相传的品质,赢得天津消费者喜爱。在恒洁品牌全面升级之际,恒洁天津(环渤海)旗舰店的开业将继续为天津消费者带来升级版的品质和服务体验。 

 恒洁卫浴,卫浴明星,智能双Q

天津市家居商会秘书长曹莉云女士专程与会支持。曹莉云秘书长认为,恒洁入津多年,一直是天津家居行业不可或缺的好伙伴。相信随着天津(环渤海)旗舰店的开业,恒洁将为天津家居行业的转型升级带来有益借鉴。进入智能双Q新里程的恒洁卫浴,必然会继续成为天津消费者的心仪之选!

 恒洁卫浴,卫浴明星,智能双Q

环渤海国际家居卢思齐总经理在致辞中感言,第一流的合作是超乎商业利益的价值观上的合作,环渤海国际家居与恒洁的合作平台不仅是商业合作平台,也是互勉互助的交流平台,更加是天津人享受智能双Q生活品质的魅力平台。

 恒洁卫浴,卫浴明星,智能双Q

恒洁从2001年进驻天津至今,创造了无数的纪录,成为天津消费者心目中的卫浴大明星。抚今追昔,恒洁卫浴天津分公司总经理陈凯浩先生豪情依然。陈凯浩说,随着1000多平米的环渤海旗舰店开业,意味着天津恒洁卫浴的发展进入崭新阶段。未来的天津恒洁,一定是业绩再创新高的恒洁,未来的天津市民,畅享恒洁不断升级的好产品,生活品质也必将再创新高。

 恒洁卫浴,卫浴明星,智能双Q

现场嘉宾和消费者最为期待的恒洁智能双Q新品,Q9智能一体机以及恒洁智能坐便器六年质保方案在恒洁产品总监卢嘉的专业介绍下隆重登场。与系出同门的Q8相比,Q9的「智商」和「情商」都更加给力:升级的曲面设计,科技感的互动视窗,随心所欲的感应翻盖,方便快捷的一键定制,舒适到家的脉冲按摩,为消费者奏响智能双Q时代的号角。被誉为智能卫浴行业服务标准2.0版本的「恒洁六年质保」,不仅是恒洁信心、实力的体现,更因为切实为消费者解决了后顾之忧而深受青睐。

 恒洁卫浴,卫浴明星,智能双Q

「卫浴明星领耀天津」,随着恒洁卫浴天津(环渤海)旗舰店的开业,天津消费者将迎来一个更加专注、创新、亲切、信赖、务实的恒洁,天津的消费者也将从此掌控他们自己的智能双Q时代!

 恒洁卫浴,卫浴明星,智能双Q

 恒洁卫浴,卫浴明星,智能双Q

[责任编辑:许婷]

标签:恒洁卫浴 卫浴明星 智能双Q

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: