注册

世界除螨日,慕思金管家服务品牌重磅来袭


来源:凤凰家居

6月18日,“‘健康睡眠·刻不容螨’世界除螨日发布会”在京举行。本届“世界除螨日”由慕思携手中国睡眠研究会联合主办,网易新闻特别支持,旨在向社会大众普及螨虫对健康睡眠的危害及专业有效的除螨措施。

6月18日,“‘健康睡眠·刻不容螨’世界除螨日发布会”在京举行。本届“世界除螨日”由慕思携手中国睡眠研究会联合主办,旨在向社会大众普及螨虫对健康睡眠的危害及专业有效的除螨措施。本次发布会上,慕思寝具首次对外发布了“卧没螨”计划,从采用阻螨面料的床垫新品“M专家”和“金管家”除螨服务两个维度为消费者的健康睡眠保驾护航。

慕思寝具,世界除螨日,金管家,服务

慕思总裁姚吉庆先生在发布会上表示:“商业的本质是让人们生活更美好,这次的除螨日慕思从两个维度来让人们睡得更好。” 由此,“卧没螨”计划呼之欲出,以“产品+服务”的除螨整体解决方案推出,不仅有从源头阻螨的新品床垫M专家,还有从源头除螨的深度服务金管家服务,慕思希望透过M专家阻螨及金管家除螨的一站式解决方案,打造健康睡眠高品质用户体验。

慕思寝具,世界除螨日,金管家,服务

在此次世界除螨日发布会上,慕思首次将产品与服务整合推出,作为一个螨虫整体解决方案的部分与消费者见面,这也是慕思首次把“慕思金管家”作为一个产品和品牌推出,“金管家”服务是慕思按照国际先进服务标准和流程打造的专业除螨服务,包含售前、售中、售后一整套体系,具有完善的配置及规范化的操作流程,为客户提供床垫、套床等的整套深度护理服务。

慕思寝具,世界除螨日,金管家,服务

金管家服务人员在进行除螨深度护理时,采用德国进口床垫护理机操作,通过超高频震动及强大吸力彻底清除床垫内部的尘螨源、灰尘、死皮等,打造一个安全、干净、舒适的睡眠环境。

从产品到服务,慕思一条龙解决螨虫烦恼,让消费者充分体验一站式专业除螨解决方案的便捷和贴心。越来越多企业开始注重完善消费者的整体体验,慕思作为一家愿意为了“让人们睡的更好”而不懈努力的企业,把目光放在了更远更高的地方,而不仅仅只是售卖产品。

发布会后,有媒体问到慕思寝具总裁姚吉庆,非慕思产品的用户是否也可享受到金管家的服务,姚吉庆表示:“目前金管家虽也已全面覆盖全国特、一、二、三、四级市场,但目前服务团队的数量对于庞大的市场来说还是较少,基本只能在全国范围内实现为慕思用户提供完善的金管家服务,非慕思用户目前还没有太多精力顾及。不过未来,金管家一定是朝着为所有消费者服务的方向而努力,金管家的布局也将越来越大。”

慕思寝具,世界除螨日,金管家,服务

(实习编辑:小吴)

[责任编辑:许婷]

标签:慕思寝具 世界除螨日 金管家 服务

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: