注册

欧琳整体厨房胡绍松:做中国人的社交Party厨房


来源:凤凰家居

5月31日—6月3日,素有中国"厨房卫浴奥斯卡"之称的第22届中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心盛大召开。凤凰家居就“第四代Party社交厨房”对欧琳整体厨房研发部总监胡绍松先生做现场采访。

5月31日—6月3日,素有中国"厨房卫浴奥斯卡"之称的第22届中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心盛大召开。凤凰家居就“第四代Party社交厨房”对欧琳整体厨房研发部总监胡绍松先生做现场采访,以下为采访实录:

欧琳整体厨房研发部橱柜研发副总监胡绍松

【凤凰家居】:胡总,您好。您对本次展会推出的新品,是有什么样的创新理念融入其中?第四代Party厨房新升级,又将如何进一步深刻影响人们的生活方式呢?

【胡绍松】:公司很重视这次展会,团队为这次展会做了半年的准备。这几年,欧琳一直在做中国人的Party社交厨房。今年在展馆里呈现了欧琳的第4代Party社交厨房——轩尼时光,它将生活承载于欧琳整体厨房之中,高端格调,将尊贵厨房,尊贵生活的理念完美诠释。

这套整体厨房的设计灵感来源于极简主义的建筑作品,推崇极简的结构,造型以及自然的表面处理,将设计的元素、色彩、照明、柔性材料简化到最少的程度,彰显出精准的比例及精巧的细节部分,追求一种纯粹的、无杂质的艺术效果。

现在人们的消费理念都在改变,而厨房是与人生活密切相关的地方,它也随之发生了改变。尤其对于80后、90后这样的新生代消费群体来说,在厨房里与朋友一起烹饪,共享美食是一种快乐的生活交流方式,因此Party社交厨房正是基于满足现在市场和消费需求应运而生。

【凤凰家居】:在橱柜产品的研发上,欧琳未来会更加注重哪些方面?

【胡绍松】:现在生活的节奏越来越快,人们工作也越来越繁忙,随之与家人、朋友相聚交流的时间就越来越少,而欧琳社交厨房的设计研发理念,则是以人为本,回归家庭,注重拉近人与人之间的距离,让人们在厨房里尽情享受快乐时光,真正实现“生活在厨房”的生活态度。所以欧琳未来将会更加注重当下社会状态,研发设计更具人性化、智能化、美观化的整体厨房,让更多的人在厨房里回归本位,享受家的快乐!

【凤凰家居】:据说欧琳中央研究院组建了一支由国际国内专家组成的核心设计团队,那么你们是如何逐步转化成为自身的核心竞争力的呢?

【胡绍松】:欧琳一直坚持德系品质,我们打造一支专业化的研发、设计、生产团队,先从欧洲分批引进国际领先的设备、工艺以及资深设计师、管理专家,同时每年都会派送多批技术和管理人员到德国、意大利等欧洲国家考察学习。OULIN欧琳国际化研发团队曾先后与国内外知名院校开展合作,相继与劳斯莱斯前设计总监曼莱克、意大利知名设计公司乔治•亚罗建立合作,建立了拥有自主知识产权的研发中心。 

我们通过学习、创新、改革,适应市场需求,追溯品牌源头,打造适合中国人的厨房,逐步转化自身的核心竞争优势。

[责任编辑:张茜亮]

标签:欧琳整体厨房 社交 厨卫展

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: