注册

Sleep进驻中国市场 一场床垫革命悄然而至


来源:凤凰家居

2017年5月1日,国际床垫品牌Sleep入驻郑州欧凯龙家具广场,吹响了进军中国市场的号角。中国床垫产量目前已处于世界领先水平,中国家具市场发展空间非常大,Sleep品牌的进入,不但掀起了一场新的床垫革命,更为中国的老百姓带来新的睡眠体验。

2017年5月1日,国际床垫品牌Sleep入驻郑州欧凯龙家具广场,吹响了进军中国市场的号角。中国床垫产量目前已处于世界领先水平,中国家具市场发展空间非常大,Sleep品牌的进入,不但掀起了一场新的床垫革命,更为中国的老百姓带来新的睡眠体验。

Sleep开业现场氛围火爆

据了解,一个来自休斯顿的新晋创业公司,做了一个革命性的床垫品牌——sleep。而一百多年前的休斯顿,正好也是世界上第一个真正意义上床垫的发源地,这真是一个挺有意思的话题,听起来也挺神奇的。

Sleep是由位于德州的WT公司,一家专注于新兴互联网以及股权投资的专业投资机构创立,目前已在美洲及亚太地区共申请了20项独创的智能床垫的商标及专利技术。团队成员由传统家居资深人士组成,并集合了设计师、商业人士、互联网科技者、媒体人、律师等行业精英。开创性的实现了床垫的自由组合、软硬调节、睡眠分区、新奇体验等,让睡眠变得简单而美好。

顾客现场积极参与试睡体验

Sleep床垫是sleep智能组合床垫的国际化团队经过3年的努力,以“床垫的革命”为目标,打造出的足以改变整个行业的智能组合床垫。以“结构全透明、功能模块化”和“组合内芯、软硬调节”以及“令人尖叫的实用功能”,彻底颠覆了我们对床垫的所有想象。

Sleep现场人员给我们详细讲述了品牌的核心理念和设计思路:

Sleep,倡导——1234,酣睡开始!

Sleep只做1款极致的床垫——几乎所有的工艺细节都已超越了现有的国际水平,93%的试睡者都惊呼这是从来没有过的睡眠体验。以“结构全透明、功能模块化”和“组合内芯、软硬调节”以及“令人尖叫的实用功能”,颠覆了你对床垫的所有想象。

Sleep一张床垫同时2种软硬,可轻松独立选择适合自己的软硬,COMBO组合内芯三种软硬可选,满足95%消费者。

Sleep只做3个版本——sleep1 base舒享版/sleep1 plus豪华版/sleep1 max至尊版,版本区别,简单透明,易于选择。

Sleep令人尖叫的4大实用功能——TOUCH拍拍灯/PURE蓝牙音箱/APPLE侧兜/ME秘盒,其他大量实用功能正在陆续开发中。

sleep彻底颠覆了传统床垫的睡眠模式,软硬可以轻松调节、任意更换,一张床垫还可以同时拥有两种软硬。床垫里还内置了很多的实用功能和电子设备,让床垫变得更加有趣和实用。总之可以让睡眠变得更好,也变得更加有趣。作为一个非常具有创新性思维和革命性颠覆的产品,sleep智能组合床垫未来一定能够给我们的生活带来更多的快乐和惊喜!

[责任编辑:许婷]

标签:床垫 睡眠

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: