注册

联邦高登“新格局,心聚力”财富峰会火热开启


来源:凤凰家居

3月19日上午,联邦集团在佛山枫丹白露酒店会议厅举办了以“新格局,心聚力”为主题的财富峰会,来自全国各地的商界精英欢聚一堂,一同探讨财富之路。

3月19日上午,联邦集团在佛山枫丹白露酒店会议厅举办了以“新格局,心聚力”为主题的财富峰会,来自全国各地的商界精英欢聚一堂,一同探讨财富之路。

峰会在联邦集团新格局的精彩视频中正式开始。联邦家私集团董事、副总裁李虹瑶女士就数字化时代的联邦品牌战略新格局做了具体阐述,从联邦3D云设计、VR体验系统到携手天猫,开创新零售模式,联邦数字化营销生态体系越来越完善,引领行业新趋势。

财富峰会上,各大联邦品牌都带来了满满的干货,精彩的演讲,引来一阵阵的掌声。其中,联邦高登销售中心总监杨林平先生分享了《你开店,我装修,合伙赚大钱》。

大势所趋,势不可挡

未来十年将是个性消费的时代,大势所趋,定制行业将会迎来市场春天。在这个可持续发展的行业里如何乘风破浪?选择就很重要!

十三年的实力积累,联邦高登一直在进步,突破自我,超越自我,延续定制家具的绿色环保消费理念,分别从空间一体化定制、系列风格化定制、生活功能化定制三个维度为消费者提升居住品质。联邦高登以原创设计为基石,专注打造品质家居!

杨总监还具体阐释了联邦高登招商政策, 2016年联邦高登首创的“加盟送奔驰”回馈政策实现了企业与经销商共赢的壮举,吸纳大量优质新经销商,年度销售业绩也有了明显的正向增长。 

今年,联邦高登综合思考和平衡了招商与加盟二者的不同角色定位,不同身份需求,推出了招商新主张——“寻找合伙人,你开店我装修”,为广大的意向客户们提供了极具针对性、即时性的可视化支持。

现场签约一万抵两万,还能抽个奖? 

财富峰会现场签约火爆现场,哇!好长的队伍!

由于太火爆,据说收银处里的刷卡机都忙不过来啦。

只要签约还能抽个奖,哇塞,联邦高登客户一不小心就抽了20000块大奖!

签签签,钱钱钱,你开店,我装修,一起来合伙赚大钱!

成为联邦高登的合伙人,一不小心您就完成了人生小目标,走向财富未来了。心动不如行动,拿起电话拨打400-889-3933,一起致富!

春萌萌,春浓浓,满园春花开放,祝愿联邦事业将更上一层!

(实习编辑:小范)

[责任编辑:张茜亮]

标签:联邦 联邦高登 财富峰会 招商

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: