注册

第六空间大牌家居“亲民价”预购就抢罗志祥演唱会门票


来源:凤凰家居

3月25日-4月2日第六空间国际家居“引爆安徽第二季”震撼来袭!63个独有国际品牌,11962款特色产品,313个2-5折家居名品,十城十二店同步开启,给你奉上一场别开生面的家居盛宴!

每年3月都是中国传统的家装“剁手月”!各大卖场促销大战愈演愈烈,消费者东奔西跑,奔波于各大商场“淘”家具。大品牌的家具品质虽好,价格却让人望而生畏;价格便宜的家具,品质又让人不敢恭维。如何才能买到实惠且高品质的家具?3月25日-4月2日第六空间国际家居“引爆安徽第二季”震撼来袭!63个独有国际品牌,11962款特色产品,313个2-5折家居名品,十城十二店同步开启,给你奉上一场别开生面的家居盛宴!

全品类家居齐亮相,大牌首放“亲民价”

引爆安徽第二季,第六空间联合美国·科勒卫浴、美国·爱室丽家居、德国·美得丽床垫、蒙娜丽莎瓷砖、欧派衣柜、尚品本色木门、百丽橱柜8大国内外一线家具建材品牌,工厂、商场、商户联合让利,推出8大爆品!科勒卫浴明星款座便器898元、399元单把龙头,底价钜惠,席卷全场;888元抢爱室丽美式单人位功能沙发;德国顶级品牌—美得丽床垫天然针织面料护脊床垫只要999元,更有尚品本色木门、蒙娜丽莎瓷砖地砖、欧派衣柜以及百丽橱柜等大家耳熟能详的建材大咖品牌共同助力,汇聚全品类建材家具品牌,价格探底更添商场补贴,一站式家居购物体验,演绎“大牌不贵”的春季家装潮流!

优惠“组合拳”,豪礼返现齐出击!

本次活动,第六空间8大优惠政策全城钜献。活动期间,凭通行证签到可免费领取价值325元大礼包;购物满3000元即可参与至高160%的折后返现,赢取iPhone7,钻石,LV钱包,爱马仕香水等奢侈品;建材、家具两大品类联购下单,满2、3、5、7、9个品牌可获得吸尘器、洗衣机、电视、冰箱等豪华家电大礼,可谓真正的家居饕餮盛宴,引爆安徽!

参与预购,抢200张罗志祥演唱会门票

除此之外,消费者参与预购,满1000元就可以领取预定礼,823元的珐蓝纯棉磨毛四件套、773元品格风幕扇、懒人沙发椅、智能电饭煲、微波炉等众多高端预定礼任你挑选,更有罗志祥2017疯狂世界巡回演唱会合肥站门票!

与此同时,由第六空间冠名主办,科勒卫浴、尚品本色木门、爱室丽家居、席梦思床垫、珐蓝整体软装、华然装饰集团6大品牌联合协办罗志祥2017疯狂世界巡回演唱会合肥站,即将在4月2日强势登陆合肥。

(实习编辑:小范)

[责任编辑:张茜亮]

标签:第六空间 家居 罗志祥

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: