注册

免费测评!这是一款让卫生间四季花香的智能马桶


来源:凤凰家居

又是一年315,在今天,大家最关心的莫过于关心产品与品质。俗话说,实践是检验真理的唯一标准,所以凤凰家居在315发起对产品的评测。

又是一年315,在今天,大家最关心的莫过于关心产品与品质。生活单品是否优质不是只关注315。俗话说,实践是检验真理的唯一标准,所以凤凰家居在315发起对产品的评测。让大家对家居产品不再盲目迷茫。这次我们要测试的是安华卫浴今年3月推出的新品——洗悦系列·睿盾,安华智能坐便器aB13017-1,一款能让卫生间四季花香的马桶,预售特惠价要5999元哦~

在此感谢安华卫浴

评测活动规则:

1、通过识别文章末尾的二维码报名活动(报名截止日期:3月20日)

2、我们将通过【凤凰家居】公众号公布消费者评测师名单

3、中奖者向凤凰家居缴纳38元押金

4、产品将上门安装

5、试用半个月后将试用报告发朋友圈,检查无误后,押金全额退还

(试用报告包括:不少于200字的试用体验及产品建议,至少5张图片)

 

产品介绍

1、发泡装置会自动生成泡沫,隔离臭味,泡沫中添加了芳香剂,整个空间溢满四季花香,同时能防止溅水,减少噪音,避免视觉污染;

2、外观尊贵豪华;

3、清洗、烘干、座圈加热等智能马桶标配。

外观上,优雅大方、流畅简约的一体化造型,给人感觉就是尊贵、豪华,光这个外观就获了奖哦。但,这不是重点。

臀部清洗、女性清洗、暖风烘干、座圈加热这些都是标配,清洁方式都有好多种好么?前后摆动清洗、按摩清洗、韵波式清洗、清洁位置可自由调节~这些,也不是重点。

重点在这里~安华卫浴“加一点”为用户考虑~你上厕所觉得臭气熏天吗?你上厕所有觉得那一坨东西很……不美观吗?你上厕所有水溅到屁屁上的尴尬吗?既尴尬又不卫生!这些都能解决!

这款产品采用智泡技术,“发泡装置”释放的泡沫之间具有较强的粘附性,在使用马桶过程中有效解决溅水的困扰,并有效隔离臭味,同时也避免视觉污染,冲水的时候也可减少噪音。

坐便器不仅有除臭风扇自动除臭,同时泡沫中添加了芳香剂,整个空间溢满四季花香。香型有薰衣草香、柠檬清香、桂花芳香、玫瑰花香四种选择,和异味say no。

试用名额:

5个

 

试用条件:

1、现家里使用马桶的家庭,最好使用过智能坐便器

2、淋浴花洒不能对着马桶,因智能马桶接电,会有危险性

3、要提供马桶坑距(下水管中心距墙的距离)

 

其它问题:

送货上门,安华负责拆卸旧马桶,安装新马桶,整个安装过程30-60分钟

 

报名方式:

扫码填写资料即可申请免费评测名额

 

[责任编辑:张茜亮 PSY023]

责任编辑:张茜亮 PSY023

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: