注册

百年健康睡眠守护者 看床垫如何改善睡眠


来源:凤凰家居

有一些超越百年经典的品牌,它们身上具有强劲的生命力,无论时代怎么变化,它们都能迅速适应

一百年,是一个人的一生,从初生到盛年再到划上终点;一百年,人类的社会发生了翻天覆地的变化,我们拥有百年前难以想象的生活;一百年,社会发展得越快,更新淘汰率就越高,新生事物的不断涌现伴随着许多旧物的黯然消逝……

然而,也有一些超越百年经典的品牌,它们身上具有强劲的生命力,无论时代怎么变化,它们都能迅速适应,就如美国伊丽丝床垫品牌,从美国纽约诞生到现在已走过了112年的历史,改善了无数人的睡眠品质。

起源,黑暗过后霞光万丈

Eclipse伊丽丝品牌诞生于1890年的纽约,当时的社会正值工业革命的繁盛时期,机器与电的广泛使用催生了大量工业生产,以及庞大的工人群体和职业病问题。缺少睡眠,脊椎疼痛困扰了无数在流水线上轮班作业的工人。

从乌克兰移民到美国的两兄弟:山姆和马克斯,敏锐地察觉到这个巨大的社会问题,并且思索如何解决,最终,他们发现床垫可以极大地缓解困扰着工人们的背痛问题。他们从弹簧工艺入手,于1905年在布鲁克林正式创办了一个床垫公司,命名“伊丽丝”。

伊丽丝,英文原意为日蚀。1903年3月29日这天,发生了罕见的日环食现象。整个日环食演绎了从黑暗到光明的变化,当整个太阳重新露出,黑暗过后的那种光芒万丈让山姆和马克斯备受触动,这一自然现象适逢公司诞生,是一个美好的寓意,预示着他们推出的床垫能够极大地改善工人的健康和睡眠质量,驱除背痛的阴影。随后的发展也正如日环食后的霞光,伊丽丝在美国东海岸快速地发展起来,成为当时最大的床上用品公司之一,逐渐延伸到其他国家。

发展,自主研发体系升级

2002年,伊丽丝将亚太营运中心迁到中国,开始发展国内业务。伊丽丝的核心技术:中央护背设计核心技术也传到了国内作为技术支撑。中央护背设计是伊丽丝最重要的核心技术,也是能够保障在睡眠时缓解脊椎疼痛的关键原因,这个技术在1967年获得全美专利及西维吉尼亚大学医学认证,随后又陆续获得了美国脊椎协会、亚太整脊学会的推荐,成为在床垫领域从医学层面提升睡眠质量的领先者。

从美国漂洋过海来到国内的伊丽丝,也依据国人的身高体型以及睡眠生活习惯对床垫产品进行一个重新的改良和系统升级。具有顶尖的核心技术,同时不断改良发展以顺应当下生活,这就是伊丽丝能够发展112年并且具有强劲品牌生命力的原因。

伊丽丝在国内具有专属的研发团队,15年来陆续推出新产品。现在的伊丽丝床垫已经覆盖了从儿童、青少年到老年等不同年龄段的人群,除此之外,还为热爱自然的人士研发纯天然材质床垫,为女士打造助眠薰衣草床垫等等。“以人为本”是伊丽丝的理念,只有不断研究消费者的生活方式才能打造优质产品。

待续,不断创新书写历史

伊丽丝源于美国的中央护背核心技术于到现在已经发展到了第二代,于2005年获得美国国家脊椎治疗协会认证,是全球唯一一家荣获此殊荣的床垫品牌。抗过敏、支边弹簧设计与两代中央护背核心技术一起成为伊丽丝四大专利。对于核心技术和辅助技术的不断革新演变,是伊丽丝不被市场淘汰,屹立112年之久的根基。

除了技术的发展,产品的设计研发和卧室文化创新也增强了伊丽丝的品牌实力。伊丽丝进入国内十五年时间,已经研发了超过30款床垫,每一款床垫都有面向的细分消费群体和专属自己的产品故事,在主题设计中融入大量美国文化。

美式文化的自由创新精神并没有随着伊丽丝在国内的发展而变淡,相反,美式文化内涵非常切合当下的流行文化,伊丽丝在延续传统的同时也在不断书写自己的新篇章,过去的成果历历在目,未来还待开拓新领土,这就是伊丽丝,一个源于美国的百年健康睡眠守护者,不忘创始者的初衷,致力于用医学级别的睡眠文化给现代快节奏的高压生活驱除黑暗,绽放光明与理想。

[责任编辑:许婷]

标签:床垫 睡眠

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: