注册

喜梦宝“大白空间” 与孩子温暖相伴


来源:凤凰家居

喜梦宝关注儿童需求,特意设计了一款以大白为主题的大白空间系列,包括床、柜以及书桌,希望它们能像大白一样陪伴孩子成长,给他们最无微不至的关怀。

看过《超能陆战队》的人一定会对动漫形象大白印象深刻, 他忠诚善良,温柔体贴,对他的主人更是关怀备至,他的高尚品质曾打动无数观众,同时他呆萌的形象也备受小朋友的青睐。喜梦宝关注儿童需求,特意设计了一款以大白为主题的大白空间系列,包括床、柜以及书桌,希望它们能像大白一样陪伴孩子成长,给他们最无微不至的关怀。

>>>>“大白空间”之产品外观

从整体上来看,大白空间套系具有强烈日系风格,设计简洁,自然清新,原木色与日光色完美契合,使空间色彩光泽、亮丽,极具视觉感!同时白色可以让人第一眼就联想起可爱的“大白”。 大白圆滚滚的形象深入人心,也给人安全的感觉,在“大白空间”中的所有设计都避免了生硬的直角,采用圆润的倒角,让人感觉通过家具可以亲拥大白,拥抱暖心之爱。

>>>>“大白空间”之产品材质

该套系全部采用纯进口的南美松(经FSC认证的环保优质的木材),其采用的底板及后背板的厚度在7mm~9mm之间,更牢固、更坚实。床屏通过子母槽连接,能够更好地适应木材的热胀冷缩,防止木材的开裂变形。

另外,儿童床靠背使用优质海绵填充,外包高弹羽丝棉,分段式设计,有效的符合了人体工程学,微微外倾的角度制作,轻松倚靠给您全身心放松享受。同时软包无异味,还可拆卸换洗,不褪色,让用户既可以使用软包,或直接露出实木,依据季节天气灵活运用,方便生活。

特别值得一提的是,家具凸起表层采用UV级别安全印刷涂料 ,色彩度饱和温和,颜色还原度高,保护孩子眼睛,如此细心体贴,不愧是孩子们的“大白”。

>>>>“大白空间”之产品工艺

喜梦宝拥有独有国际领先的时光雕工艺,将28年木匠技术沉淀其中,打造最有型的实木质感。

此外,大白空间套系的柜子采用内挖式拉手设计,能够防撞防碰,更加精致美观,柜内设置透气孔,符合儿童家具新国标要求,防止孩子藏在里面出现缺氧意外。

大白空间套系的书桌采用塔形结构设计,让架构更加的稳固,桌子边角采用弧形连接工艺,雕琢细节,令家具整体美观大方。

另外,桌子的脚型融合大白圆润形象的建筑脚型设计,实际用材重,工艺更复杂,形象地展示了大白的形象。

圆滚滚、软绵绵的大白不仅是孩子们亲密的伙伴,更是他们童年的最爱。喜梦宝将大白的形象与气质融入产品设计之中,打造一个个性化十足,极富特色的空间套系,同时产品的材质工艺皆俱佳,这个套系实为内外兼修不可多得的一个空间套系,也是最懂孩子的家具设计。他们不仅为孩子提供了一个可以休息和学习的场所,更重要的是为他们营造了一个充满爱和温暖的港湾,这种默默的陪伴才是对孩子最好的呵护。

(实习编辑:黄少芬)

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: