注册

联邦高登挂墙式衣帽间 演绎欧洲极简主义风


来源:凤凰家居

联邦高登这款挂墙式衣帽间采用开放式的格局设计,实现了强大的收纳功能,充满现代化的造型线条又把衣帽间划分为不同的储物区域,同时也满足了展示美感的诉求。

本届中国国际家具展览会,联邦高登以全新力作——“北欧风格系列”“简欧风格系列”华丽亮相联邦集团设计展,尽情演绎“简约”家居生活时尚。新品风格沿袭了欧洲极简主义设计理念,摒弃繁复的纹饰,注重简约实用,反映出现代都市进入新时代纯粹、简朴的旋律取向。

这款挂墙式衣帽间沿袭北欧极简主义设计理念,把柔和冷静的灰色调与质感细密的板材巧妙地融合在一起,以流畅刚毅的线条和简洁的表现形式满足了人们对空间环境的感性与宁静的需求,把人们从喧闹的城市中解放出来。

衣帽间结构的简单实用,开放式的格局设计用较少的空间实现了强大的收纳功能,充满现代化的造型线条又把衣帽间划分为不同的储物区域,同时也满足了展示美感的诉求。挂墙式衣帽间一改定制衣柜“立地靠墙”样式,层板由背板两侧的铝合金条卡住锁定,可任意上下移动调节,灵活方便,满足个性需求,且LED自动感应灯也会根据使用需求自行开关。

衣柜内部分区看起来非常简单,但设计却很合理,尤其适合经常需要穿西服、套装的朋友使用,因为4个悬挂区的设计,能悬挂不少长短衣服。衣柜的顶端为被褥区,基本能满足一个卧室换季的需求。而格子区以及两个小抽屉则为其他衣物和贵重物品储存提供了场所。且产品采用进口国际先进设备,1mm封边工艺,一次性压膜封边到位保证了封边不起皮,不暴边;贴身很平滑,手感非常好。原厂生产的铝合金拉手通过氧膜处理更加光滑。

(实习编辑:黄少芬)

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: