注册

中国建筑装饰协会第十一届设博会——设计界大戏即将上演


来源:凤凰家居

自2005年创办以来,设博会已经成功举办了十届。今年11月,第十一届设博会将在北京国际会议中心盛大开幕。

第十届设博会开幕式嘉宾合影

以“共享· 不同”为主题的设博会已然成为我国在建筑装饰和设计领域最权威、国际化程度最高的年度盛会。自2005年创办以来,设博会已经成功举办了十届。2015年底,第十届设博会的璀璨落幕宣告了2016年第十一届设博会的筹备工作迫在眉睫。经研究决定,第十一届设博会于2016年11月将在北京国际会议中心盛大开幕。

第十届设博会开幕式剪彩

众所周知,设博会(全称“中国建筑装饰及设计艺术博览会”)是由中国建筑装饰协会、清华大学美术学院、中国贸促会建设行业分会联合主办,清大远教(北京)文化发展有限公司承办的年度盛会。

获奖设计师合影

台湾伏见设计事业有限公司设计总监钟晴女士演讲

一年一度的设博会作为一个给设计师、设计作品提供风采展示、学术交流的平台,权威性和专业度的保证,吸引了众多设计大师、设计机构和专业观众的参与。每年的活动策划和开展也给参展参会的机构或个人带来不一样的视觉体验。

回首前十届设博会,不论从参赛选手、参赛作品、活动设置、评选老师的邀请可谓一年胜过一年。业内人士借此契机让设计师在会上展现自我风采的同时相互学习,共同成长。

十年里,设博会不断完善自己的赛制和活动流程,最终形成了品牌展览、权威大赛评选、高端专业论坛、设计师之夜酒会等经典活动。

第十届设博会现场展区

今年设博会有哪些精彩环节呢?

本届大会同期举办的主要活动有:2016第十一届设博会开幕仪式及相关配套活动;2016年度设计师之夜酒会暨品牌装饰建材新品发布会;2016第十一届设博会国际创新设计主论坛暨颁奖盛典;

第十届中国建筑装饰协会会长李秉仁先生

本届大会同期举办的主要专题论坛有:2016共享不同-精品酒店设计与管理创新论坛;2016当缤纷遇到雅致-软装陈设设计及配饰产品分享;2016让爱充满-儿童空间设计分享专场;2016获奖设计师及作品精品案例分享专场;2016中国建筑装饰企业年会暨设计与管理创新研讨会;2016中国建筑装饰设计院长圆桌论坛;2016互联网家装供应商协同合作发展研讨会;2016“新家杯”家居设计大赛。

第十届设博会国际设计师之夜

中国建筑装饰纪元展和年度设计师之夜酒会作为历届设博会备受瞩目和好评的两大板块,在第十一届设博会上继续保留。其中时尚家居装饰展,精品设计案例作品联展,优秀装饰设计企业成果展将在中国建筑装饰纪元展同时开展。

2014-2015年度国际设计艺术成就奖及室内设计功勋人物奖

2014-2015年度国际环艺创新设计作品大赛(华鼎奖)

设博会一次次的盛大启动,一次次的璀璨落幕,即带给设计界一重又一重的颠覆,更由此带动了一群群在设计界、装饰界深耕多年却不为众人所知的杰出人物慢慢走进大众的视线,被社会所认可。在即将到来的第十一届设博会现场,我们将整合优势资源、精心策划组织、加强合作给参展参会的您带来更大的惊喜,上演一场大戏,同时,我们也期待您的到来。

(实习编辑:黄少芬)

[责任编辑:谭韵怡]

标签:设博会 设计师 第十一届

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: