注册

必美地板全国巡回赛——全民挑战世界冠军施拉格


来源:凤凰家居

奥运年,必美地板不断放大招。2016年里约奥运会来临之际,必美国际集团重金力邀品牌形象代言人、必美欧洲环保大使、乒乓球世界冠军——维尔纳·施拉格来华进行中欧两地的乒乓球交流,与全国人民一起运动起来,鼓励民间乒乓球爱好者前来挑战!世界冠军施拉格将莅临到必美地板门店,见证必美地板放低价,并亲自与球迷们互相切磋球技!

喜欢乒乓球的球迷们,必美放福利啦!!

必美一直注重体育事业的发展,以体育健康的生活理念传递爱的环保家居方式。从2014年至今,必美一直尽最大的努力邀请体育巨星与我国广大消费者互动交流。除了品牌代言人施拉格以外,国际体坛巨星亚历山德罗·德尔·皮耶罗、中国国宝级运动员王励勤,也是必美体育健康活动的常客。

奥运年,必美地板不断放大招。2016年里约奥运会来临之际,必美国际集团重金力邀品牌形象代言人、必美欧洲环保大使、乒乓球世界冠军——维尔纳·施拉格来华进行中欧两地的乒乓球交流,与全国人民一起运动起来,鼓励民间乒乓球爱好者前来挑战!世界冠军施拉格将莅临到必美地板门店,见证必美地板放低价,并亲自与球迷们互相切磋球技!零距离与世界冠军见面,机会十分难得!废话不多说,赶紧来看看施拉格来必美地板的中国行行程:

6月25日--重庆

6月26日--西安

6月28日--乌鲁木齐

6月30日--兰州

7月2日--武汉

7月3日--贵阳

7月4日--北京

门店促销活动时间:2016年6月4日-7月4日

活动期间,惊喜不断:

1、世界冠军亲临签售会,一起见证低价!

2、签到下单礼上礼!

3、与世界冠军对战赢好礼!!

4、签载难逢大抽奖

(详情请至必美地板全国各大专卖店咨询)

必美地板,用环保传递爱

爱是人世间永恒的话题,爱的形式有很多种,传递的方式也是多种多样。用环保传递爱,这不是必美的创举,但一直是必美的坚持。必美一直以保证家居的安全、美化家居环境为初衷。绿色必美,用环保传递爱,我们一直在路上。一个能够在市场长久立足的企业,绝不会是仅仅以谋利为目的,它必须首先是一个有良知的企业,然后以爱为核心驱动力。必美就是这样的一个企业,不然它不能在中国地板市场立足20年之久。即使在全球经济低迷、建材市场低落的情况下,必美仍然占据着中国市场欧洲进口地板很大一部分市场份额。我们一直在坚持做一个有爱的企业,并且用各种方式把爱传出去。

(实习编辑:小敏)

[责任编辑:谭韵怡]

标签:必美地板 巡回赛 世界冠军 施拉格

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: