注册

法恩莎卫浴刘琳娜:我们做出了2.8升超节水马桶


来源:凤凰家居

2016年,凤凰家居推出年度主题:让生活更有温度。温度,来自企业的匠心,来自产品的细节,来自从业者对消费者的一颗同理心……2016年上海厨卫展,我们决定透过产品的温度,关注

2016年,凤凰家居推出年度主题:让生活更有温度。温度,来自企业的匠心,来自产品的细节,来自从业者对消费者的一颗同理心……2016年上海厨卫展,我们决定透过产品的温度,关注生活的温度。展会上,凤凰家居采访了法恩莎卫浴中国区市场总监刘琳娜。

法恩莎卫浴中国区市场总监刘琳娜

【凤凰家居】:你们今年参展的主题“智·时尚,荟·生活”,是想传达怎样的信息?

【刘琳娜】:其实在今年展会上你可以体验到我们的产品更加突显人性化。例如自洁花洒是针对一些比如北方市场,水质不是很好,花洒容易堵塞,寿命会非常短。我们就通过人性化设计,喷头里的针孔可以做到自洁。此外还有无管道浴缸,不会存量24小时、48小时以上的水,每一次的水都是非常干净,不会产生细菌。还有电动淋浴房、智能马桶等一系列产品,全部围绕智能。我们的宗旨是人性化、健康的生活方式。

【凤凰家居】:你们会怎样兼顾时尚和实用?

【刘琳娜】:你可以看到我们现在的风格,仍然是时尚、简约、意式风情,还有北美风为主。我们不仅注意外观,更把人性化功能融入产品。在这届上海展会上,我们推出了2.8升超级水马桶。现在行业普遍在3.5升,而我们在产品内部构造,设计研发技术上都有所突破,可以达到2.8升,甚至在实验室里曾经做到2.6升这样的超节水马桶。此外我们还做到了马桶除臭,我们会考虑到消费者使用过程中存在的一些问题,真正地去解决它。

【凤凰家居】:据解到,你们还有一项省级联动的计划,可以跟我们介绍一下吗?

【刘琳娜】:这是我们终端促销、营销方式,我们会以省为单位,把省级里的所有总经销商、分经销商一起联动起来,总销带动分销。我们更多地把我们经销商质量提升起来,总销要培训分销,总销带领分销去做促销活动,这样省级联动,相当于我们搭建这个平台,这是纵向。

横向方面,我们总销和总销之间会有一个PK模式,因为在一个省份,他们消费者消费水平,文化背景是相似的,彼此进行PK,他们会更有感觉,我们有更好的增长空间,截止今年5月,我们的销售额有了大幅度增长。

【凤凰家居】:对于家居行业来说,我们了解到很多企业都在店面设计上会有更新迭代,法恩莎卫浴有没有类似的计划或动作?

【刘琳娜】:我们有很多专卖店都进行了升级改版。包括此次上海展会的展会设计,就很有意式风情,但又不是很欧、很古典的感觉,而是有很多现代、时尚的元素。我们在终端专卖店给消费者传达的观念是,法恩莎是高端卫浴品牌,是卫浴行业里的奢侈品牌。

【凤凰家居】:如果抛开生产者的身份,作为一个消费者,你在卫浴空间上个人的最大诉求是什么? 

【刘琳娜】:卫浴空间是非常私密的,我会更加注重这个空间在我日常使用过程当中会不会对我的健康有帮助。比如浴缸、智能马桶,我们在使用过程中,可以解决很多问题。我觉得健康、舒适、私密性,是卫生间的几个关键词。

[责任编辑:谭韵怡]

标签:法恩莎卫浴 刘琳娜 节水马桶

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: