注册

第十一届设博会即将启动 “谁”会成为关注焦点


来源:凤凰家居

告别了2015这个家装新纪元,2016年需再度发力,经研究决定,第十一届设博会将于2016年11月在北京国际会议中心盛大启幕。

业内专业人士亲临设博会展会现场

由中国建筑装饰协会主办,清华大学美术学院、中国贸促会建设行业分会联合支持主办,清大远教(北京)文化发展有限公司、北京新家网络科技有限责任公司、中国装饰设计网(www.idchina360.com)联合承办的中国建筑装饰及设计艺术博览会(简称设博会)自2005年起已经成功举办十届。

中国建筑装饰协会副会长兼秘书长刘晓一

设博会组委会执行秘书长陈洲林先生

十年来,在各方的共同努力之下,“设博会”活动形式不断优化,最终形成了品牌展览、权威大赛评选、高端专业论坛、设计师之夜酒会等经典活动,其多元化高品质的活动模式受到业内人士的高度关注和肯定。

第十届设博会开幕式

告别了2015这个家装新纪元,2016年需再度发力,经研究决定,第十一届设博会将于2016年11月在北京国际会议中心盛大启幕。

往届“设博会”盛况简介

自2005年创立以来,“设博会”一直致力于为设计师、设计作品提供风采展示、学术交流的平台。

波捷特(北京)建筑设计顾问有限公司设计总监Patrizio Tonini先生

十年里,在意大利、瑞士、新加坡、马来西亚、台湾、香港等十多个国际行业协会的积极参与下,在金螳螂,广田、洪涛、红蚂蚁、建峰集团、深圳嘉信、中建三局、高度国际、苏州华鼎、苏州柯利达、江苏信达、东易日盛等国内装饰领军企业为代表的大批品牌设计机构鼎力支持下,每届“设博会”都能吸引上百家建筑设计、室内设计、高端品牌的装饰及家居用品代表和上万名专业观众参与其中。

威海海马地毯集团有限公司艺术总监李峰演讲

威海海马地毯集团有限公司艺术总监李峰演讲

也正是凭借其专业口碑和活动效果,“设博会”得到戴复东、郑曙旸、靳尚宜、马国馨、苏丹等近百位业界专家学者的深度关注,并先后吸引何镜堂、安藤忠雄、保罗·安德鲁、博纳斯科尼、黑川雅之、马若龙、普维斯、洪约瑟、梁志天、高文安、马克辛、陈德坚、张智强、伍炳亮、庄惟敏、关永权、林伟而等上百位设计大师莅临现场。

设计师之夜酒会

一步一个脚印走过十个春秋获得广泛好评和赞誉,使得“设博会”逐渐成长为我国在建筑装饰及设计领域最权威、国际化程度最高的年度盛会。

本届“设博会”亮点介绍

第十一届设博会在沿袭以往经典活动的同时还将推出特色项目。以其盛大的规模、新颖的活动形式、重量级的与会嘉宾和极具竞争力的奖项设置,让您拥有一次与众不同的盛会体验。

设博会作品展

1、“华鼎奖”

国际环艺创新设计大赛(华鼎奖)作为一个为广大设计师(机构)提供学习交流竞争平台的比赛,参赛设计师不限年龄和作品形式(工程与方案),只要是独立或合作完成的作品均可参与申报;参赛设计机构不限规模及等级,单位所属设计作品均可参与申报。

“华鼎奖”的推陈出新是对设计界新秀的激励与肯定。

2、“年度十大装饰行业设计院长”评选

第十一届设博会在保留原有荣誉奖项评选的基础上,增设了“年度十大装饰行业设计院长”奖项。评选小组通过严苛的评选程序为本年度参赛的优秀设计院长颁发荣誉证书。此奖项的设置,让杰出的设计院长可以得到社会公众的认可,有助于装饰行业的持续发展,无形中也扩大了参赛群体。

3、“年度十大装饰行业贡献人物”评选

为了激励装饰行业中的杰出贡献人员,呼吁专业人士对装饰行业的发展做出努力。本届设博会将评选出年度十大装饰行业贡献人物。申报人员名单不接受个人或企业自荐,须由相关协会、学会、学术团体推荐。

第十届设博会国际设计创新主论坛暨颁奖盛典现场

设博会与会嘉宾和专业观众

设博会作为一个为设计师、设计机构、装饰公司、品牌材料商、其他相关组织共同交流、交易、推广、互动的服务平台,将于2016年11月在北京国际会议中心再次举行盛大的狂欢盛宴。来自世界各地的设计大咖、设计机构、装饰公司、品牌材料商将齐聚一堂,共同见证设计界、装饰行业的辉煌时刻。

(实习编辑:黄江容)

[责任编辑:谭韵怡]

标签:设博会 启动 焦点

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: