注册

必美阿特布鲁托新品惊艳第55届米兰家具展


来源:凤凰家居

今年米兰家具展,相比往年最明显的改变就是,增设3号馆,定义为高端家居奢侈品馆。必美意大利高端家居品牌阿特布鲁托,在成立50周年之际,携旗下最新产品惊艳了本届米兰家具展。而阿特布鲁托的展厅,正是在3号馆高端家居奢侈品馆,展位号:H23。

米兰作为国际化大都市,展会肯定是少不了的啦。除了最引人注目的时装周之外,还有各类设计展。4月12日,这座城市迎来第55届米兰国际家具展(Salone del Mobile Milano),一年一次,为期一周。

今年米兰家具展,相比往年最明显的改变就是,增设3号馆,定义为高端家居奢侈品馆。必美意大利高端家居品牌阿特布鲁托,在成立50周年之际,携旗下最新产品惊艳了本届米兰家具展。而阿特布鲁托的展厅,正是在3号馆高端家居奢侈品馆,展位号:H23。

▌必美阿特布鲁托Arte Brotto

展位号:3号馆高端家居奢侈品馆H23

产地:意大利

创始人:Sante Giorgio Brotto

创建年份:1966年

当木材被赋予了灵魂,成为一种独特的语言来表达人们的生活方式时,就会变得舒适自然且没有界线。Arte Brotto的家具在有限的环境里为大家恰到好处地传递着自然的魅力,它自由自在,美轮美奂,其艺术之美无与伦比。

随着时间的推进,意大利新古典家具独富内涵的雅致高贵逐渐替代了法式的过分雍容成为众多贵族名媛的新宠。Arte Brotto作为拥有珍贵传承工艺的新古典代表之一,不仅追求产品外在的艺术品味,更是将家具自然优雅的内涵发挥的淋漓尽致。

著名的纽约时代杂志曾在一篇关于美国高点国际家具展的文章中这样评论Arte Brotto——Arte Brotto是全球最具创新精神和趣味性的家具品牌之一,使其在2200个参展商中脱颖而出并备受关注。

▌展会介绍

第55届意大利米兰国际家具展

展期:2016.4.12-4.17

展会地点:新米兰国际展览中心

2016年米兰家具展开展日期为4月12日至17日,主题为品质。何为品质,想来百人有百观了,但是无论是何种诠释,米兰家具展都是家居行业内不可错过的“奥斯卡”。美食家欧阳应霁曾说过“我们最终可能认识到的意大利,不是远方的异国,而是一个不断追求的自己。”对于参观者来说,去看米兰展就是去找到一个自我,以及找到自己与世界的距离。

这次展会所探索的一个理念是家是人们情感的一个表达。

感官居住

家能够让亲密和适意,舒适和安全结合起来,其中真实性和人性对于最后的选择起了主导作用。这里的家具设计远离了一贯的“模式”规则,其设计成为一种表达方式。该理念被视为灵魂、内心、生命的居所,可被认定是遵循常规的,也可看成是一种特例和放任。

重返自然的居住

家能够重新创造内在的自然。在这里的设计从有机世界、植物世界中的形状、颜色和材质提炼出灵感的,这些都是“可持续”和/或“原始的”,能够产生一种特意的不完美的美感,具有乡村想象力。这个地方将自然和人造技术结合起来,让人重新找到与环境和生物循环的一种平衡/协调。

(实习编辑:小敏)

[责任编辑:谭韵怡]

标签:必美 阿特布鲁托 米兰家具展

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: