注册

呕吐神器:捷克酒吧厕所安装齐胸高便盆


来源:驱动中国

此前有调查显示,捷克是欧洲未成年人饮酒最多国家,或许是各种Party导致醉酒呕吐的人太多,捷克一酒吧想出一个创新的设计:在厕所安装了更方便呕吐池。 捷克游客Vladimír Kincl参

此前有调查显示,捷克是欧洲未成年人饮酒最多国家,或许是各种Party导致醉酒呕吐的人太多,捷克一酒吧想出一个创新的设计:在厕所安装了更方便呕吐池。

捷克游客Vladimír Kincl参观这家酒吧时,偶然发现了这一装置,他表示从未看到如此设计。从他上传的图片来看,呕吐池相比小便池更高,只需一弯腰就能尽情呕吐,而且贴心的安置了两个把手,旁边也有相关使用教程

对此,网友褒贬不一,有的称赞人性化,而大多数人提出批评。还有网友指出,德国的大学生联谊会上也有类似的装置,名叫Speibecken,甚至还提供了让人冲洗的水龙头。

Speibecken

[责任编辑:杨彬起]

标签:呕吐 捷克 便盆

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: