注册

恒洁清华workshop实训营闭幕


来源:凤凰家居

8月27日,为期10天的恒洁卫浴·清华大学Workshop实训营落下帷幕。由清华大学美术学院学生和恒洁卫浴设计师组成的11支队伍通过实景展览和上台讲解,向清华与恒洁的实训营导师讲解了各组

8月27日,为期10天的恒洁卫浴·清华大学Workshop实训营落下帷幕。由清华大学美术学院学生和恒洁卫浴设计师组成的11支队伍通过实景展览和上台讲解,向清华与恒洁的实训营导师讲解了各组作品。最终“这个队”组、“高大上”组以及“狂霸酷帅alpha”组分获一二三名。

清华大学、恒洁卫浴相关老师和领导了解作品情况。

恒洁卫浴产品总监林培旭认为,各组成员的设计都十分生动,做到了把清华美院和恒洁的理念结合,创意与生活结合,实用与美学的结合。他表示,期待明年继续与清华美院的合作,为恒洁和中国卫浴行业带来新活力,希望恒洁与清华美院椅子创造中国品质。

清华大学美术学院副院长马赛表示,这次的设计成果让人欣喜。workshop虽短,但在活动中清华学生们锻炼了自我学习、知识整合能力和项目管理能力,相比于单纯知识学习,这些能力的训练更重要。他认为这样的活动非常有意义和价值,期待明年有更好的合作。

部分作品。

获得第一名的“这个队“组组长、清华大学产品设计专业大三的朱铭同学表示,本次实训营学到了很多有用技能,特别是恒洁设计师在工作中表现出来办事利索有条理,在如何凝聚团队,提高效率方面值得清华同学学习。

恒洁卫浴产品工程部设计师周先生认为,这次实训营很多作品都跳出了以往的设计元素,有很多眼前一亮的东西,对日后的设计工作很有启发。

据介绍,本届实训营以“重生”为主题,在10天的时间里,清华与恒洁的设计师们用全新的角度去重新看待、理解那些“司空见惯”的原材料和旧物料,让“见怪不怪”和已被“抛弃”的物料重新改头换面,成为在实用、环保、审美三项指标上都能精彩呈现的新生命。他们的作品将有机会入选到恒洁卫浴位于佛山智慧新城的新营销总部基地及2016年的上海国际厨卫展。

实训营师生与恒洁卫浴工作人员合影。

[责任编辑:杨彬起]

标签:恒洁卫浴 清华大学 workshop

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: