注册

恒洁卫浴何志渊:专注产品细节 提供人性化使用体验


来源:凤凰家居

8月24日,新任中国剧协主席、著名公益人士濮存昕老师穿着朴素地出现在重庆恒洁卫浴节水中国行现场,身体力行传授生活中的节水妙招,呼吁人们珍惜每一滴水,从小事做起培养节水习惯。恒洁卫浴坚持三年推广节水中国

8月24日,新任中国剧协主席、著名公益人士濮存昕老师穿着朴素地出现在重庆恒洁卫浴节水中国行现场,身体力行传授生活中的节水妙招,呼吁人们珍惜每一滴水,从小事做起培养节水习惯。恒洁卫浴坚持三年推广节水中国行公益活动,专注研发节水型卫浴产品,在活动后,凤凰家居采访了恒洁卫浴品牌经理何志渊。

恒洁卫浴品牌经理何志渊

相关新闻:濮存昕现身重庆传授节水妙招 与恒洁共同呼吁全民节水

【凤凰家居】:今年“恒洁卫浴节水中国行”大型公益活动走进了重庆,为什么会选择这个城市?

【何志渊】:第一,我们的节水产品在重庆,受到很多消费者的欢迎,这是一个基础。第二,我们之前在西安和郑州,重庆属于西南地区,从整个区域布局来讲,我们也希望是一个区域一个区域接力下去。

【凤凰家居】:重庆已经是第三站,也是恒洁做节水中国行的第三年,你们把这个活动作为一个长期的品牌活动来做是出于怎样的考虑,接下来你们会有一些什么样的计划?

【何志渊】:首先从中国大环境来讲社会资源非常紧缺,作为用水大户的卫浴企业,从一开始就觉得这是非常有价值有意义的一个事业,锁定在节水这一块投入大量的人力物力做研发和生产。第二,恒洁过去在节水技术方面有相当深厚的积累,到目前为止有十几项国家发明专利,应该讲是自然而然把节水中国这个公益活动一年一年做下去的。实际上我们从09年就开始做节水产品的推广了,为什么三年前从西安开始做这么大规模,也是因为节水产品推出之后受到了市场的欢迎,恒洁这么几年的快速发展,也跟节水产品带来的价值紧密相关。

【凤凰家居】:跟消费者最直接的关系其实就是产品,我们很想了解一下恒洁目前在节水产品上的研发情况是怎么样的?

【何志渊】:可能大家最熟悉最早的是超旋风坐便器,从D系列发展到有T和K系列,不仅如此,我们水龙头和花洒我们也是有节水技术,还有第四代智能坐便器也是具有节水技术在里面。

除了节水产品,我们还有很多其它技术,特别是产品的细节方面,比如坐便器在蓄水的时候声音会比较大,我们会研发如何控制水流的声音。像产品智能操控的触感,我们谢总说希望能够做到像宝马车的操控触感一样,它是跟你有人机交互的感觉,是很体贴,很人性化的。

【凤凰家居】:在智能方面,恒洁现在推出了第四代智能坐便器,还会有更多智能产品研发出来。今年也是一个中国的智能卫浴年,恒洁未来会不会有智能卫浴中国行等等的一些活动计划呢?

【何志渊】:从重庆回去之后,我们马上会启动一个新的项目叫“智信中国”,应该也是一个长期性的品牌活动,就是基于我们智能产品为基础的。一方面我们希望通过这个活动能够把中国制造和中国品质让国内消费者更多地去认可。我们会邀请媒体和专业人士,参与到我们的品质鉴定员工作组里面去,来体验我们的产品。第二,我们也会在终端针对消费者,展开满意再付款的活动,作为下半年一个重点工作。

[责任编辑:谭韵怡]

标签:恒洁卫浴 节水中国行 何志渊

凤凰家居官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: